Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2570 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1232 Архив опросов

ПУТИН ГЛАЗАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ ХУДОЖНИКОВ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putin-glazami-zarubezhnykh-khudozhnikov
Пункт-А
ПУТИН ГЛАЗАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ ХУДОЖНИКОВ
01-03-2011

Это в России наш ВВП  - герой и молодец (хоть и с небольшими недостатками, достойными прощения). И рейтинг нашего сайта, кстати это подтверждает: см. правую колонку вверху. А вот для заморских интеллигентов Путин далеко не так дорог и ценен. Ну еще бы: ведь они же не смотрят передачи и новости по кристально-честному "Первому каналу", а предаются пропаганде и козням продажного Си-Эн-Эн и иже с ними... Вот и художники заморские рисуют Путина в непривычном для россиянского глаза свете. "Пункт-А" публикует подборку портретов премьера кисти нескольких заморских художников. Сразу предупреждаем - похоже получилось не у всех. Но с художника что возьмешь, если "он вот так видит"?

 

 

 

 

Путин и валентинка.

Главная интрига произведения: кто субъект дарения? Сурков? Кудрин? Медведев?... и насколько повезет человеку, которому премьер сделает подарок с таким вот выражением лица?

Путин и пресса.

Интересно, художник намеренно изобразил в руках премьера оппозиционную "Новую газету"? Или других названий не нашел? в любом случае смыслы совпали капитально - вон он как ее комкает.

Путин и ручной зверь

Ну и совсем и не похоже!

Путин-игрушка

Самое неприятное, что изобразив ВВП в виде дзюдоиста с непропорционально длинной шеей, автор совершил кощунственный акт. Придав фигурке подвижные суставы он позволдил глумливым обладателя игрушки издеваться над образом Путина по-всякому.

НКВД-Путин

Огромный, только что из упаковки портрет на фоне кирпичной стены в виде Путина в форме НКВД. Эта инсталляция явно что-то означает... Особенно художнику удались псевдо обои-вензеля, нарисованные прямо поверх портрета. Если кто-то заказал себе домой такие фотообои, сочувствуем.

Путин с хитрым прищуром

Путин и перебор с тоналкой

Путин забарывает Медведя

Явная потуга на глубокомыслие. Кого изображает медведь, не совсем понятно. Возможно, художника сильно впечатлила эмблема "ЕР" (правда, там медведь все-таки белый), а может его заинтересовал перевод фамилии "Медведев"... Но уважение творца к премьеру весьма ощущается, как ни крути.

Путин и "Матрица"

Художник беззубо критикует российского премьера, изображая его в образе всесильного и бюрокритически-безликого Агента Смита из бессмертного кинотворения братьев Вачовски. Впрочем, больше смахивает на похвалу.

 

Путин в роли Дракулы

Путин с добрыми глазами

И при этом в овчинном тулупе и кокарде с большой буквой "П". Ну почти Гагарин сразу после приземления...

Просто Путин

Видимо, у художника было туго с красками. рисовал теми, что были под рукой: красной, зеленой и синей... Бумаги тоже было мало - поэтому лицо, по методу мкксималльной эффективности использования площади, пришлось вписать в ромб по диагонали.

Юный Путин и девушка

Видимо художнику захотелось напомнить, что ВВП в принципе тоже живой человек. Или, возможно, когда-то им был.


Школьник Вова Путин

Помнится, в юности нас пичкали рассказами про юность Ленина (напоминая, что он, конечно "дедушка", но не сразу им оказался). Всякие там истории про разбитый графин и учебу в гимназии на одни пятерки да еще и экстерном... Как позже выяснилось, папа у Вовы Ульянова оказался товарищем из образовательной сферы, так что объяснение феноменальной успеваемости быстро отыскалось... А легенда (плод гениального пиара авторства Бонч-Бруевича) осталась.

Возможно, через пару десятков лет нашим детям в школе будут преподавать уроки патриотизма по рассказам о детстве Путина. Кто знает? А этот (или похожий) портрет тиснут миллионным тиражом на октябрятские значки.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11876 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль