Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"ПУНКТ-А" - 10 лет!

https://punkt-a.info/news/glavnoe/punkt-a-10-let
Пункт-А
"ПУНКТ-А" - 10 лет!
22-10-2020 \\ Просмотров ()
22-10-2020
Эй, народ! Нашему сайту сегодня - 10 лет!

22 октября 2010 года вышла первая новость на никому тогда еще не известном новом интернет-ресурсе "punkt-a.info". Если честно, мы и сами не очень-то в себя тогда верили. Выпускали по три-пять новостей в день. Потом вышли на десяток. Сейчас и тридцать публикаций в день - не предел.

Искали свой стиль, пробовали жанры. Поменяли несколько раз дизайн. Даже один раз заверстали белые буквы на черном-пречерном фоне (и выслушали вал жалоб на то, что у читателей кровоточат глаза). Мы заводили и хоронили рубрики (у нас даже был православный календарь). Писали оперативку про трупы и лонгриды про политику. Снимали фоторепортажи и писали просто репортажи... Заводили друзей и недругов. Ссорились и мирились. Расходились и воссоединялись. Веселились и грустили. Хотя веселились все-таки больше. Учились новому. Выходили в соцсети. Много было разного и интересного за десятилетку. 

И вот мы тут, празднуем первый настоящий юбилей.

10 лет. Полет нормальный.


Так наш "ПУНКТ-А" выглядел в 2012 году

Сегодня "ПУНКТ-А" прочно закрепился в топе лидеров астраханского сегмента интернет-новостей. Мы по-прежнему стараемся сохранять независимую позицию и освещать позицию всех сторон - как про-властную, так и оппозиционную точку зрения. За это регулярно огребаем от комментаторов, что "опять продались" и от властных менеджеров за то, что "раскачиваем лодку"... Ничего страшного, мы привыкли.

А такой дизайн у сайта был, кажется, в 2014-м...

Эти 10 лет были по-настоящему интересными и позитивными. Спасибо нашим постоянным комментаторам-правдорубам за вашу (порой чрезмерную) искренность. Спасибо нашим источникам за крутые информационные поводы и подсказки. Спасибо ньюсмейкерам за интересные мнения и реплики. Спасибо пресс-службам за отзывчивость. Спасибо коллегам за поддержку! Спасибо нашим внештатникам за классные тексты!

Торжественно обещаем и впредь писать много и интересно. Продолжим находить уникальные информационные поводы. Постараемся допускать меньше опечаток. И не косячить с фактурой второпях... Оставайтесь с нами! 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18937 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль