Публичные слушания по мастер-плану Астраханской агломерации закончились скандалом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/publichnye-slushaniya-po-master-planu-astrakhanskoy-aglomeratsii-zakonchilis-skandalom
Пункт-А
Публичные слушания по мастер-плану Астраханской агломерации закончились скандалом
06-10-2021 \\ Просмотров ()
06-10-2021
Экстренный перенос публичных слушаний с 18.00 на 14.00 спровоцировал скандал. Внимание собравшихся в ходе заседания на факт незаконного переноса обратила депутат областной думы Елена Шеина. Она спросила, запланированы ли на шесть часов вечера, когда многие астраханцы планируют прийти, какие-либо встречи. Ей ответили: "Нет".

Зал был рассчитан на 50 человек, однако реально в помещении присутствовали вдвое больше человек. Около 100 астраханцев стояли 1,5 часа.

Напомним, сегодня, 6 октября, в Институте развития образования "Платформа" (ул. Ульяновых,2-4) проходят публичные слушания по мастер-плану Астраханской агломерации. О мероприятии было известно еще на прошлой неделе - тогда астраханцам сообщили, что оно начнется в 18.00. Однако сегодня утром правительственный сайт Astrobl.ru вышел с экстренным заявлением, что слушания переносятся на два часа дня. Причиной указали учения МЧС. 


Но это оказалось ложью. Представитель московской делегации Сергей Георгиевский признался, что просьба о переносе времени была сопряжена с неудобным рейсом на самолет. Москвичи хотят побыстрее улететь домой.

Подробности - в следующих материалах.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль