Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Прокуратура предупредила представителей российских соцсетей о недопустимости перепостов Навального

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuratura-predupredila-predstaviteley-rossiyskikh-sotssetey-o-nedopustimosti-perepostov-navalnogo
Пункт-А
Прокуратура предупредила представителей российских соцсетей о недопустимости перепостов  Навального
02-04-2014
НОВОСТИ-НАВАЛЬНЫЙ-ПРОКУРАТУРА-ИНТЕРНЕТ
Предостережение о недопустимости нарушения закона за подписью зампрокурора Москвы Андрея Ганцева датировано 21 марта, его получение подтвердили представители двух российских контент-провайдеров. Представитель прокуратуры Москвы подтвердил «Ведомостям», что предостережение нескольким юрлицам, предоставляющим услуги интерактивных сервисов в интернете, действительно было разослано, но не стал перечислять, кому именно.

Как следует из его текста (есть у «Ведомостей»), прокуратура обратила внимание, что в соцсетях, блогах и иных сервисах, предоставляющих возможность размещения информации, от имени Алексея Навального «и группы связанных с ним лиц осуществляется систематическая публикация текстов, видео- и аудиоматериалов». Списка адресов прокуратура не приводит. При этом Басманный райсуд 28 февраля поместил Навального под домашний арест и запретил ему пользоваться интернетом, напоминает прокурор.

Нарушение запрета, установленного судом, может стать основанием для изменения Навальному меры пресечения, кроме того, неисполнение решения суда — это уголовное преступление, предупреждает Ганцев. Предоставление провайдерами услуг по передаче и распространению информации, по эксплуатации соответствующих интернет-ресурсов также препятствует исполнению судебного решения, отмечает прокурор.

Решение суда запрещает пользоваться интернетом самому Навальному, но не ограничивает распространение информации третьими лицами, попытки изъять из сети упоминания о Навальном только привлекают к нему внимание, считает член Совета по правам человека при президенте Иван Засурский.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13241 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль