Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

Прокуратура области требует пересмотреть закон о бюджете Астраханской области на 2016 год

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuratura-oblasti-trebuet-peresmotret-zakon-o-byudzhete-astrakhanskoy-oblasti-na-2016-god
Пункт-А
Прокуратура области требует пересмотреть закон о бюджете Астраханской области на 2016 год
01-02-2016
Прокуратура области проверила закон о бюджете Астраханской области на 2016 год, сообщает пресс-служба ведомства.

- Установлено, что фонд оплаты труда, финансируемый за счет средств регионального бюджета, рассчитан только на 10 месяцев. Кроме того объем бюджетных ассигнований дорожного фонда занижен в два раза, - отмечается в сообщении. - Таким образом, закон не соответствует требованиям статей 2, 32, 179.4 Бюджетного Кодекса Российской Федерации.

 Поскольку составление проектов бюджетов является исключительной прерогативой высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, прокуратурой области в адрес председателя регионального правительства внесено представление об устранении нарушений бюджетного законодательства.

Напомним, что рассматривая главный финансовый впервые с 1994 года сформирован без дефицита, доходы и расходы бюджета предусмотрены в равных объемах - 30 млрд 629 млн рублей.

Вместе с тем, в рамках обсуждения главного финансового документа некоторые депутаты астраханского парламента назвали принимаемый бюджет "сложным и опасным". Дело в том, что  сокращать расходы пришлось по всем сферам. Вместе с тем, в документе зарплата бюджетникам заложена ни на весь год, а всего на 10 месяцев. Отдельные депутаты заявили тогда, что обратятся в связи с этим в прокуратуру.

 "Зарплата заложена в неполном объеме - это вынужденная мера. Обычно такие вещи мы всегда компенсировали дефицитом бюджета и закладывали возможность брать кредит. Сегодня в наших переговорах с Минфином РФ мы не можем себе это позволить, мы вынуждены, не совсем корректно поступая в этом отношении к федеральному бюджетному законодательству, заложить объем заработной платы не до конца года", - пояснил в декабре прошлого года спикер думы Астраханской области Александр Клыканов.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль