Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Прокуратура Астрахани требует от мэрии снести или каптально отремонтировать 1128 домов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuratura-astrakhani-trebuet-ot-merii-snesti-ili-kaptalno-otremontirovat-1128-domov
Пункт-А
Прокуратура Астрахани требует от мэрии снести или каптально отремонтировать 1128 домов
28-04-2014 \\ Просмотров ()
28-04-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ-ВЕТХИЙ ФОНД
Прокуратура города Астрахани провела проверку исполнения жилищного законодательства и законодательства о пожарной безопасности.

- Установлено, что 1 128 многоквартирных жилых домов, расположенных в городе Астрахани, городской межведомственной комиссией признаны непригодными для проживания, аварийными и подлежащими сносу либо реконструкции, капитальному ремонту, - говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры. - Вместе с тем, мер администрацией города Астрахани по их сносу, реконструкции, либо капитальному ремонту не принимается, равно как и мер по ликвидации свалок, образовавшихся от полуразрушенных домов, скосу сухой растительности.

В целях устранения нарушений прокурор города Астрахани в этом году направил в Кировский районный суд Астрахани шесть исков о признании бездействия администрации города Астрахани по сносу (демонтажу) 22 аварийных домов, а также ликвидации свалок, образовавшихся от полуразрушенных жилых строений, скосу сухой растительности, незаконными.

Прокурор просил суд обязать администрацию провести мероприятия по сносу этих домов, а также ликвидации свалок, образовавшихся после их разрушения.

Требования прокурора судом удовлетворены, исполнение решений судов на контроле прокуратуры города.

- Работа в указанном направлении прокуратурой города продолжена, - обещает надзорное ведомство.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль