Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Производство рыбной икры в Астраханской области в 2014г выросло

https://punkt-a.info/news/glavnoe/proizvodstvo-rybnoy-ikry-v-astrakhanskoy-oblasti-v-2014g-vyroslo
Пункт-А
Производство рыбной икры в Астраханской области в 2014г выросло
24-12-2014 \\ Просмотров ()
24-12-2014

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИЗВОДСТВО-ЭКОНОМИКА

Производство рыбной, в том числе осетровой, икры в Астраханской области, по предварительным итогам 2014 года, выросло на 45%, до 150 тонн, сообщили нашим коллегам  в пресс-службе главы региона.

"Наблюдаются положительные изменения объемов продукции повышенного качества, в частности, деликатесной продукции: икры осетровых и прочих видов рыб - на 45 тонн, или на 45%, до 150 тонн", - сказали в пресс-службе.

В Минсельхозе региона агентству пояснили, что рост производства связан с удачными погодными условиями: в период путины рыбакам удалось больше выловить икряной рыбы частиковых пород. Кроме того, на шести предприятиях региона, занимающихся разведением осетровых и производством черной икры, "накопился потенциал роста".

По данным министерства, в регионе на 5% относительно уровня прошлого года, до 10 тыс. тонн, выросло производство рыбы, а объем переработанной продукции - филе рыбного замороженного и рыбы сушено-вяленой - более чем вдвое.

В министерстве отметили, что обеспеченность населения региона рыбой и рыбной продукцией составляет 160%, что позволяет выдерживать сбалансированность потребления за счет ввоза морской рыбы и вывоза рыбы местного вылова.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17584 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль