Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3784 Архив опросов

Призывники ЮВО после вуза сами смогут выбрать место службы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prizyvniki-yuvo-posle-vuza-sami-smogut-vybrat-mesto-sluzhby
Пункт-А
Призывники ЮВО после вуза сами смогут выбрать место службы
09-01-2015

ЮФО-ЮВО-АРМИЯ-ПРИЗЫВ-СЛУЖБА-НОВОСТИ

С начала 2015 года военкоматы Южного военного округа (ЮВО) впервые станут предоставлять некоторым призывникам возможность заключения контракта с Министерством обороны РФ на прохождение военной службы по контракту с момента призыва их в ряды Вооруженных сил.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, данное нововведение заключается в том, что теперь можно без прохождения военной службы по призыву сразу заключить контракт сроком на два или три года, а также выбрать войсковую часть, в которой призывник захочет служить. Правда, речь идет лишь о солдатах с высшим образованием.

При выборе воинской должности и места службы станет учитываться его профильное образование и специальность, полученная в вузе.

В ЮВО такие призывники смогут выбрать место предстоящей службы из более 100 воинских частей, дислоцированных на территории округа.

После окончания вуза, не дожидаясь получения повестки, призывник должен сам обратиться в военный комиссариат и выразить готовность заключить контракт с Минобороны.

Военный комиссариат передаст заявку призывника в пункт отбора граждан на военную службу по контракту, после чего сотрудники пункта оформят необходимые документы и подберут вакантную должность. И уже к началу призывной кампании кандидат будет знать, в какой части и на какой должности ему предстоит проходить военную службу.

В ведомстве подчеркнули, что набор ведется в первую очередь на должности, в основном связанные с эксплуатацией высокотехнологичных и дорогостоящих образцов вооружения и военной техники.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12511 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль