Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2082 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Приостановлен ввоз в РФ украинских кондитерских изделий

https://punkt-a.info/news/glavnoe/priostanovlen-vvoz-v-rf-ukrainskikh-konditerskikh-izdeliy
Пункт-А
Приостановлен ввоз в РФ украинских кондитерских изделий
05-09-2014
НОВОСТИ-УКРАИНА-РОСПОТРЕБНАДЗОР
Роспотребнадзор приостановил ввоз кондитерских изделий производства Украины на территорию РФ, сообщает РИА Новости.

При производстве конфет ПО "КОНТИ" и компанией “АВК” были обнаружены нарушения, в связи с чем Роспотребнадзором было принято решение с 5 сентября приостановить ввоз даной продукции в Россию. В частности, компании не соблюдают требования маркировки продукции.

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании кондитерских изделий, произведенных АО "ПО "КОНТИ" и Компанией "АВК" (Украина), выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции)», передает агентство текст сообщения, размещенного на сайте ведомства. «В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостанавливает с 05.09.2014 ввоз на территорию Российской Федерации кондитерских изделий производства Украины».

В заявлении Роспотребнадзор отметил, что испытательные лабораторные центры, в которых проводились лабораторные исследования, аккредитованы в российской и международной системе аккредитации.

В последнее время различные ведомства запрещали ввоз в Россию некоторых видов украинской продукции. Так, Роспотребнадзор запретил ввоз украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов, а также сока, а Россельхознадзор — растительной продукции производства Украины в ручной клади, багаже и посылках, а также всей молочной продукции, сои, подсолнечника и кукурузной муки. Запрещен ввоз из Украины свиней и картофеля. Все эти ограничения связаны с претензиями к качеству данных товаров.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15412 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль