Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1443 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Председатель правительства Волгоградской области: Нам СМИ здесь не нужны...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/predsedatel-pravitelstva-volgogradskoy-oblasti-nam-smi-zdes-ne-nuzhny-
Пункт-А
Председатель правительства Волгоградской области: Нам СМИ здесь не нужны...
26-04-2012

Источник: ИА "Высота 102"

На последнем заседании правительства региона часть времени была отведена вопросу о работе со СМИ. По информации ИА "Высота 102", министр печати и информации Ольга Дьякова (напомним, она являлась пресс-секретарем мэра Астарахани Сергея Боженова с 2005 года - прим. ИА "Высота 102") потребовала включить в регламент работы регправительства пункт об обязанности его должностных лиц согласовывать с пресс-службой свои заявления, публичные выступления в СМИ. В противном случае, заявила Дьякова, на внеочередном заседании представители органов исполнительной власти будут нести персональную ответственность за их последствия.

«Когда вы выступаете в средствах массовой информации или даете какие-то комментарии, понятно, согласованные, - сказала Дьякова, обращаясь к председателю правительства, его заместителям, министрам и другим руководителям, - то убедительная просьба все-таки начинать свое выступление о своих инициативах со слов «по поручению губернатора».

"Это очень важно. ...Мы должны, выступая в СМИ, доводя какую-то важную информацию до людей, давать понять, что мы все благие дела делаем по поручению губернатора. ...Это будет мониториться.., я хочу, чтобы вы обратили очень серьезное внимание», - подчеркнула министр печати и информации.


«Давайте так, мы все уже работаем не один год в органах власти. У нас есть «звезда» - это губернатор. Поэтому все хорошее – это губернатор, все плохое, извините, сами. Другого варианта быть не может», - подытожил председатель правительства Константин Храмов.

«А если непопулярное это решение?»- спросил зам. председателя правительства Василий Галушкин.

- «О непопулярных действиях нужно советоваться», - отрезала министр.– Что касается механизма взаимодействия, - продолжила она далее, - сотрудник пресс-службы совместно с заместителем председателя в еженедельном режиме определяет периодичность выступлений руководителя подразделений в СМИ, тематику и формат общения. Вы также передаете по понедельникам свои выступления, желания, планы сотруднику пресс-службы и в течение дня или полудня мы выдаем готовый результат, что делать, как делать, советуемся с вами и принимаем решение. Все очень просто».

«Давайте так, мы все уже работаем не один год в органах власти. У нас есть «звезда» - это губернатор. Поэтому все хорошее – это губернатор, все плохое, извините, сами. Другого варианта быть не может», - подытожил председатель правительства Константин Храмов. - А вас, Ольга Вячеславовна, я попрошу, чтобы на рабочем совещании были представители пресс-службы, снимали на видеозапись, какие комментарии или какие вопросы, фразы, надергаем с нашей планерки ...а потом бы это оперативное еженедельное совещание могли бы освещать так, как вы считаете правильным. Нам СМИ здесь не нужны», - подчеркнул он.

   Министр печати и информации  Волгоградской области Ольга Дьякова   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15225 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль