Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7414 Архив опросов

Председатель правительства Волгоградской области: Нам СМИ здесь не нужны...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/predsedatel-pravitelstva-volgogradskoy-oblasti-nam-smi-zdes-ne-nuzhny-
Пункт-А
Председатель правительства Волгоградской области: Нам СМИ здесь не нужны...
26-04-2012

Источник: ИА "Высота 102"

На последнем заседании правительства региона часть времени была отведена вопросу о работе со СМИ. По информации ИА "Высота 102", министр печати и информации Ольга Дьякова (напомним, она являлась пресс-секретарем мэра Астарахани Сергея Боженова с 2005 года - прим. ИА "Высота 102") потребовала включить в регламент работы регправительства пункт об обязанности его должностных лиц согласовывать с пресс-службой свои заявления, публичные выступления в СМИ. В противном случае, заявила Дьякова, на внеочередном заседании представители органов исполнительной власти будут нести персональную ответственность за их последствия.

«Когда вы выступаете в средствах массовой информации или даете какие-то комментарии, понятно, согласованные, - сказала Дьякова, обращаясь к председателю правительства, его заместителям, министрам и другим руководителям, - то убедительная просьба все-таки начинать свое выступление о своих инициативах со слов «по поручению губернатора».

"Это очень важно. ...Мы должны, выступая в СМИ, доводя какую-то важную информацию до людей, давать понять, что мы все благие дела делаем по поручению губернатора. ...Это будет мониториться.., я хочу, чтобы вы обратили очень серьезное внимание», - подчеркнула министр печати и информации.


«Давайте так, мы все уже работаем не один год в органах власти. У нас есть «звезда» - это губернатор. Поэтому все хорошее – это губернатор, все плохое, извините, сами. Другого варианта быть не может», - подытожил председатель правительства Константин Храмов.

«А если непопулярное это решение?»- спросил зам. председателя правительства Василий Галушкин.

- «О непопулярных действиях нужно советоваться», - отрезала министр.– Что касается механизма взаимодействия, - продолжила она далее, - сотрудник пресс-службы совместно с заместителем председателя в еженедельном режиме определяет периодичность выступлений руководителя подразделений в СМИ, тематику и формат общения. Вы также передаете по понедельникам свои выступления, желания, планы сотруднику пресс-службы и в течение дня или полудня мы выдаем готовый результат, что делать, как делать, советуемся с вами и принимаем решение. Все очень просто».

«Давайте так, мы все уже работаем не один год в органах власти. У нас есть «звезда» - это губернатор. Поэтому все хорошее – это губернатор, все плохое, извините, сами. Другого варианта быть не может», - подытожил председатель правительства Константин Храмов. - А вас, Ольга Вячеславовна, я попрошу, чтобы на рабочем совещании были представители пресс-службы, снимали на видеозапись, какие комментарии или какие вопросы, фразы, надергаем с нашей планерки ...а потом бы это оперативное еженедельное совещание могли бы освещать так, как вы считаете правильным. Нам СМИ здесь не нужны», - подчеркнул он.

   Министр печати и информации  Волгоградской области Ольга Дьякова   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13467 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль