Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Председатель Астраханского правительства заклеймил халатную горадминистрацию Ахтубинска

https://punkt-a.info/news/glavnoe/predsedatel-astrakhanskogo-pravitelstva-zakleymil-khalatnuyu-goradministratsiyu-akhtubinska-
Пункт-А
Председатель Астраханского правительства заклеймил халатную горадминистрацию Ахтубинска
22-11-2013
АСТРАХАНЬ-АХТУБИНСК-НОВОСТИ-МАРКЕЛОВ
«Главная проблема Ахтубинска - халатность городских властей» так озаглавлена последняя на данный момент новость на официальном сайте астраханского премьера Константина Маркелова.

- Что делать с огромными долгами за газ и когда, наконец, дадут тепло в городе лётчиков? - эти вопросы, по данным ресурса, обсуждались на экстренном совещании под председательством вице-губернатора Константина Маркелова. - Долги за газ копились в течение нескольких лет, однако мэрия смотрит на это сквозь пальцы и не придаёт особого значения многочисленным предупреждениям. Мало того, с экранов местной телекомпании жителям рассказывали о том, что оплачивать квитанции газовиков необязательно. Премьер назвал подобные высказывания недопустимыми и обратился к ахтубинцам с призывом быть законопослушными гражданами. Закон един для всех. За газ платить нужно. А вот слушать провокационные разговоры тех, кто хочет таким образом набрать себе политические очки не надо.

По данным сайта, «долги подводят под монастырь газификацию Ахтубинского района». Поэтому было принято решение принять программу, где будут поэтапно расписаны шаги мэрии по уменьшению дебиторской задолженности за газ. Поможет городским властям в этом министерство ЖКХ и министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов. Вместе они представят программу в ближайшее время.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль