Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7320 Архив опросов

ПРАЗДНИК ЦИНИЗМА

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prazdnik-tsinizma
Пункт-А
ПРАЗДНИК ЦИНИЗМА
28-07-2011

Вчера государственный телеканал «Россия-1» поведал телезрителям всей страны, как благодаря «Единой России» производится капремонт улицы Кубанская в Астрахани. При этом тут же, в сюжете, было рассказано, что вся роль партии – лишь в том, что она выдвинула такую инициативу, а деньги на реализацию предоставил федеральный бюджет. Похоже, партия совсем растеряла последний стыд, а ее пиарщики - остатки профессионализма.

 


27 июля 2011, 16:39

 

Благодаря «Единой России» в Астрахани проведен капремонт одной из центральных улиц (Видео)

Улица Кубанская капитально не ремонтировалась более 25 лет. Теперь там укладывают асфальт, устанавливают бордюры. Средства, 400 млн рублей, выделены городу из федерального бюджета по инициативе партии «Единая Россия»

Жители Астрахани увидели первые результаты начавшегося в этом году реконструкции основных автомагистралей. Завершаются работы на одной из главных улиц города – Кубанской. На ней находится больница, станция переливания крови и травмпункт, сообщает в среду, 27 июля, телеканал «Россия 1».

Улица капитально не ремонтировалась более 25 лет. Теперь там укладывают асфальт, устанавливают бордюры. Средства, 400 млн рублей, выделены городу из федерального бюджета по инициативе партии «Единая Россия».

Всего в этом году в Астрахани планируется отремонтировать 12 крупных дорог.

«Сегодня по всей стране идут подобные работы. К ноябрю они будут завершены, - говорит исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. - Для нас очень важно увидеть те результаты, которые будут получены в Астрахани. От Владивостока до Калининграда такие работы идут, в целом выделено более 34 млрд рублей. 1600 км дорог, почти 20 тысяч дворов будут отремонтированы и, думаю, что самочувствие людей будет меняться».

Ссылка на источник: er.ru


Особое любопытство в сюжете вызывает информация о том, что улица Кубанская не видела капитального ремонта в течение 25 лет. Можно ли это признание расценивать как повод для обращения в суд с иском против мэрии за ненадлежащее исполнение ею своих обязанностей?


Комментарий «Пункта-А»:

Сюжет не нов. Все и так знают, что «инициативы» единороссов воплощаются за счет налогоплательщиков. И наоборот, все, что за последнее время было хорошего сделано исполнительной властью, единороссы очень любят приписывать себе.

Однако очень любопытно наблюдать, как с серьезными лицами нам пытаются внушить, что если бы не было «ЕР», то другие партии бы ни в коем случае не проголосовали за ремонт дорог, благоустройство дворов и так далее... Вроде как там восседают одни дураки и ненавистники родины.

При этом о том, что муниципальная и государственная власть в принципе ОБЯЗАНЫ ремонтировать улицы (вне зависимости от своей партийной принадлежности, а просто по роду деятельности), в сюжете как-то умалчивается.

К слову, особое любопытство в сюжете вызывает информация о том, что улица Кубанская не видела капитального ремонта в течение 25 лет. Можно ли это признание расценивать как повод для обращения в суд с иском против мэрии за ненадлежащее исполнение ею своих обязанностей?

Помнится, только недавно прокуратура возбуждала против астраханского мэра административное производство по поводу плохого состояния астраханских дорог – см. «Прокуратура возбудила дело на Боженова»





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13437 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль