Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

PRаздник для души

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prazdnik-dlya-dushi
Пункт-А
PRаздник  для души
05-08-2011

Буквально в считанные дни на оживленных улицах и перекрестках Астрахани запестрели рекламные конструкции различных партий. Речь не о «Единой России», которая еще с месяц назад начала массированную «бомбардировку» электората обещаниями на общие деньги от налогов отремонтировать тот или иной дворик и улицу. Теперь на уличные рекламные растяжки и билборды выплеснулся пиар других партий: КПРФ, «Правое дело», ЛДПР...

Вот, собственно, фото рекламных конструкций, которые корреспонденту «Пункта-А» попались в течение последних двух дней. Технически называть эту рекламу предвыборной агитацией нельзя, так как предвыборная гонка официально стартует с конца августа (региональная кампания в ДАО) и с начала сентября (федеральная кампания в ГД РФ). Тем не менее, все всё понимают...

   Рекламная растяжка КПРФ висит на Адмиралтейской напротив магазина для охотников "Хищник".   

Из текста можно понять два более или менее существенных факта: что "красные" выступают за бесплатную медицину и что у них проходит какой-то "народный" референдум.

что касается первого пункта, то, как говорилось в известном фильме, "обещать" и "жениться" - это разные понятия. То же самое и с желанием иметь бесплатную медицину. "Хотеть" и "иметь возможность осуществить желаемое" - тоже разные понятия... Как именно выглядит план коммунистов по выведению здравоохранения из системы капиталистических отношений, не совсем понятно. Да и возможен ли такой план в принципе?

Вероятно, узнать подробности можно было бы на "народном референдуме" КПФР. Вот только не кажется ли нашим читателям, что слово "народный" за последние недели как-то поистаскалось (в основном стараниями единороссов и "фронтовиков") и приближается к тому, чтобы стать ругательным? Неужели пиарщики КПРФ не смогли изобрести ничего лучше, чем уныло шлепать по тропинке, уже вытоптанной конкурентами?

  Билборд "Правого дела" около Нового Моста (пересечение А. Барбюса и Московской)   

Вроде бы совершенно не информативный рекламный модуль. однако, доносит до избирателей главный смысл: партия меняет символику. Ранее у демократов цветовая символика ограничивалась традиционным и даже набившим оскомину "триколором". Отчего "праводелов" вечно путали с уймой других партий, а издалека даже с "ЕР"... С приходом нового лидера Михаила Прохорова меняется внешний облик "ПД" - цвет, логотип, сайт (а в некоторой перспективе даже название партии). Плюс, как мы уже писали раньше М. Прохоров настоятельно рекомендовал однопартийцам отказаться от компрометирующего слова "оппозиция"...

Интересно, что даст эта стратегия по итогам выборов?

   Билборд и флаг ЛДПР в центре Харабали (в кадр еще не попала рекламная растяжка, висящая справа)   

Сложно что-то тут прокомментировать. Видно, что либерал-демократы основательно засели в Харабали и явно намерены добиться тут хороших результатов. Примечательно, что в день, когда было сделано фото, в 100 метрах выше по улице проходила конференция "Единой России".

P.s.:

Что любопытно, на улицах пока отсутствует агитация за "Справедливую Россию". Впрочем, учитывая оппозиционный статус партии, это не удивительно. Как известно, справороссы уже много лет обходятся без наглядной агитации, обходясь печатным словом. Думаем, новые выпуски "Жителя" по астраханским закоулкам понесут уже на днях.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль