Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

Позиции Астраханской области в рейтинге Фонда "Петербургская политика" не изменились

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pozitsii-astrakhanskoy-oblasti-v-reytinge-fonda-quot-peterburgskaya-politika-quot-ne-izmenilis
Пункт-А
Позиции Астраханской области в рейтинге Фонда "Петербургская политика" не изменились
11-08-2014
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – РЕЙТИНГ- ПЕТЕРБУРГСКАЯ ПОЛИТИКА

Фонд "Петербургская политика" Михаила Виноградова на сайте ИА REGNUM опубликовал очередной рейтинг социально-политической устойчивости регионов – за июль 2014 года. Позиции Астраханской области остались в нем неизменными: наш регион отнесен к числу областей со слабой устойчивостью.

- Ключевыми темами июля стали избирательные кампании в регионах РФ и введение международных санкций. Ход кампаний по выборам губернаторов в июле не принес действующей власти неприятных сюрпризов, - пишут составители рейтинга. - Более острой для регионов темой постепенно становится возможное влияние международных санкций - как на общеэкономическую ситуацию и инвестиционный климат, так и на положение бюджетообразующих предприятий.

По данным аналитиков Фонда, «весьма разноречивы прогнозы о положении гигантов нефтяной и газовой отрасли в связи с ограничением доступа к зарубежным корпоративным заимствованиям».

Кроме того, исследователи считают, что обозначенные Россией в начале августа контрсанкции создают предпосылки для улучшения конъюнктуры в российском агропродовольственном секторе в случае эффекта импортозамещения. В то же время инструменты, стимулирующие достижение такого эффекта, пока находятся только в стадии проработки, а способность аграрных регионов воспользоваться возможным позитивным эффектом остается неодинаковой.

2014-08-11_065401.jpg

Что повлияло на оценку нашего региона, пока сказать трудно: на сайте фонда исследование за июль еще не опубликовано, а информационный партнер рейтинга этого месяца (ИА REGNUM) не дает подробной «раскладки» по регионам с перечислением негативных и позитивных факторов, сказавшихся на оценках.

Рейтинг Фонда "Петербургская политика" публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Уровень устойчивости определяется экспертами Фонда по 10-балльной шкале, где 10 - максимальная оценка, 1 - минимальная. Внутри Рейтинга регионы разделены на 4 категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль