Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Посол Бенина договорился с Александром Жилкиным наполнить Астрахань африканскими студентами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/posol-benina-dogovorilsya-s-aleksandrom-zhilkinym-napolnit-astrakhan-afrikanskimi-studentami
Пункт-А
Посол Бенина договорился с Александром Жилкиным наполнить Астрахань африканскими студентами
21-03-2014 \\ Просмотров ()
21-03-2014

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЖИЛКИН-АФРИКА-БЕНИН

Сегодня, 21 марта, Александр Жилкин встретился с чрезвычайным уполномоченным послом Республики Бенин (Африка) для обсуждения возможностей сотрудничества.

Главной темой беседы стало расширение договоренностей обмена студентами.

В Астрахани на данный момент обучается 125 человек из Африки. Господин Анисет Габриэль Кочофа сказал, что образовательные проекты для африканских стран являются приоритетным направлением развития. В советские годы подобная практика серьезно поднимала кадровый потенциал африканских стран и эту практику следует возрождать.


В Астрахани на данный момент обучается 125 человек из Африки


"Россия возвращается в Африку, чего мы давно ждали" - заявил посол.

В рамках следующей встречи господин посол пообещал привезти в Астрахань своих коллег из 15 стран Африки.


господин посол пообещал привезти в Астрахань своих коллег из 15 стран Африки

На вопрос журналистов о том, не обусловлено ли возвращение России в Африку санкциями Запада и событиями вокруг Украины, посол ответил очень развернуто:

-  Вопрос о принадлежности Крыма даже не стоит - это исконно российская территория. То, что сейчас происходит - урок извлеченный из современной истории африканского континента: Судан, Мали, Ирак, Ливия, Кот-д'Ивуар. События в этих странах были спровоцированы существованием однополярного мира, когда одна страна диктует условия всем остальным, а это неприемлемо. Поэтому действия России, я уверен, поддержит большинство африканских стран, потому что они направлены на благо стабильности в мире. Что касается санкций, то их, конечно же, попытаются расширить, но до конца никто не пойдет, так как тогда поиграют все. И неизвестно, кто проиграет больше.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль