Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Порядка 20 кораблей провели учения на Каспийской флотилии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/poryadka-20-korabley-proveli-ucheniya-na-kaspiyskoy-flotilii-
Пункт-А
Порядка 20 кораблей провели учения на Каспийской флотилии
12-05-2015 \\ Просмотров ()
12-05-2015

АРМИЯ-ФЛОТ-УЧЕНИЯ

Порядка 20 кораблей и около 400 военных провели учения по противоподводно-диверсионной обороне на Каспийской флотилии, сообщила во вторник пресс-служба Южного военного округа.

"В пунктах базирования кораблей Каспийской флотилии в Астрахани и Махачкале проведены учения по противоподводно-диверсионной обороне корабельных сил флотилии... В учении приняли участие более 20 надводных кораблей, катеров и судов, около 400 военнослужащих корабельных соединений", - говорится в сообщении.

Как сообщила пресс-служба, по легенде учения поступила информация о возможном проведении теракта в пунктах базирования кораблей с использованием подводных диверсионных групп условного противника.

На первом этапе учения по сигналу оперативного дежурного на кораблях была сыграна боевая тревога, корабли были экстренно приготовлены к бою и походу, также было выполнено проворачивание винтов для уничтожения условных боевых пловцов противника, выставлена вооруженная вахта.

На втором этапе патрульный и дежурные катера покинули места швартовки. Дежурные силы провели анализ обстановки в акватории пункта базирования, используя гидроакустические станции для наблюдения за подводной обстановкой. Затем для уничтожения условных диверсантов произвели метание учебных гранат на различных курсах движения.

"После отработки задач патрульными катерами водолазные группы из состава экипажей кораблей спустились под воду и произвели осмотр подводной части корпуса кораблей, катеров и судов на предмет обнаружения закладки взрывных устройств и повреждений", - говорится в сообщении.

Как сообщается, также в ходе учений были отработаны действия военнослужащих и гражданского персонала при обнаружении взрывных устройств на территории воинских частей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17856 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль