Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5300 Архив опросов

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ТЕХ, КТО ВОРОВАЛ БАННЕРЫ ШЕИНА

https://punkt-a.info/news/glavnoe/politsiya-zaderzhala-tekh-kto-voroval-bannery-sheina
Пункт-А
ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ТЕХ, КТО ВОРОВАЛ БАННЕРЫ ШЕИНА
02-03-2012

Как сообщил на днях в своем блоге кандидат в мэры от «СР» Олег Шеин, полиции все-таки удалось задержать граждан, которые занимались кражей рекламных баннеров с агитацией г-на Шеина. «Пункту-А» удалось ознакомиться с подробностями произошедшего.

В феврале достаточно много шума наделала история с кражей баннеров, которые разместил на улицах Астрахани штаб Олега Шеина. В определенный момент ситуация дошла до того, что из 15 размещенных рекламных конструкций пропало 12. В середине месяца штаб расклеил новую партию баннеров. При этом сторонники партии организовали их охрану. В итоге им удалось помешать хулиганам снять несколько баннеров, но задержать злоумышленников им не удалось.

Тем не менее, как нам сообщил сам кандидат в мэры от эсеров, на днях полиция задержала троих молодых людей, при которых были обнаружены срезанные полотна с трех баннеров.

– Полиция сработала достаточно оперативно и по ориентировке задержала автомобиль ВАЗ-2104, – рассказал «Пункту-А» кандидат в мэры. – В ходе досмотра багажника они обнаружили краденные полотна. Об этом не позавчера утром сообщил по телефону генерал Григорий Кулик.

Затем О. Шеин сообщил, что сейчас задержанные находятся в следственном изоляторе. В их отношении них заведены уголовные дела по трем эпизодам нарушения ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Так как хищения происходили в трех разных районах города, то заведено, соответственно, три дела. Согласно Уголовному Кодексу, нарушителям грозит наказание либо в виде штрафа до 200 тыс. рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года (или без такового).

Что касается возможной связи хулиганов с штабом какого-либо из конкурентов О. Шеина по выборам мэра, то, как пояснил кандидат, пока такой связи не установлено: задержанные пользуются своим конституционным правом отказаться от дачи свидетельских показаний.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12921 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль