Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Полиция даст оценку действиям в Лимане экс-кандидата в губернаторы Астраханской области и местного "Ревизора" Григория Галямова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/politsiya-dast-otsenku-deystviyam-v-limane-eks-kandidata-v-gubernatory-astrakhanskoy-oblasti-i-mestn
Пункт-А
Полиция даст оценку действиям в Лимане экс-кандидата в губернаторы Астраханской области и местного "Ревизора" Григория Галямова
13-03-2021 \\ Просмотров ()
13-03-2021
Сегодня с утра соцсети всколыхнул очередной выпуск программы "Ревизорро" астраханского розлива, которую ведет местный шоумен и блогер Григорий Галямов. На этот раз его "справедливая" нога вступила в рабочий поселок Лиман. Он инспектировал местечковый продуктовый магазин и наделал при этом много шума.

На кадрах, опубликованных в Инстаграме Галямова, показана раскадровка будущих сцен его нового выпуска. На видео (в его основной ленте, в сториз) он находится в одном из продуктовых магазинов, ругается с его сотрудницами, борется с женщинами и все для того, чтобы выявить просрочку и утилизировать её. По крайней мере, так Григорий Галямов объясняет мотивы своего поведения. 

Он и раньше выделялся своеобразными методами обратить на себя внимание, но на сей раз он перешел все границы, уверены астраханцы. Дело в том, что во время съемок он "вступил в неравный бой" с женщиной преклонного возраста и, судя по кадрам, причинил ей телесные повреждения. По некоторым данным, астраханку увезли в больницу. 



Как "ПУНКТ-А" сообщил собственный источник в правоохранительных органах, шоу и хайп продолжились уже в отделении полиции. Григория Галямова не задерживали и увезли в кутузку, как пишут некоторые ТГ-каналы. Но объяснять свои действия правоохранителям ему пришлось. От продавщицы и хозяйки магазина поступили заявления по факту противоправных действий блогера. По словам женщин, он действительно толкался, возмущался, почему некоторые продукты не накрыты пленкой, почему не утилизирована просрочка. 

Однако Галямов сделал алаверды и написал встречное заявление. Как раз по поводу недобросовестной работы магазина. Сейчас полиция планирует изъять записи с камер видеонаблюдения и после этого дать правовую оценку действиям шоумена.



В свою очередь, на этой неделе редакция "ПУНКТ-А" направила в региональное УМВД официальный запрос, касающийся правомерности действий местного Ревизора. На съемках Ютуб-программы Григорий Галямов позволяет себе заходить в подсобные помещения магазинов, трогать товары, выкидывать их на пол или в мусорное ведро. В своих роликах он оперирует тем, что у него имеется свидетельство журналиста. В связи с этим мы попросили полицию ответить на следующие вопросы:

1. правомерны ли действия блогера?
2. какие он имеет основания для совершения подобных действий?
3. какое наказание ему грозит, в случае неправомерности его действий?
4. что будет предпринято полицией, если Григорий Галямов все-таки нарушает закон?

Ответы на данные вопросы мы обязательно опубликуем на сайте. 

*****************************
Григорий Галямов - ведущий, правозащитник, меценат, руководитель соцподдержки и защиты граждан (как он сам себя называет), экс-кандидат в губернаторы Астраханской области. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль