Пока Игорь Бабушкин вступал в должность губернатора, коммунисты пикетировали здание администрации

https://punkt-a.info/news/glavnoe/poka-igor-babushkin-vstupal-v-dolzhnost-gubernatora-kommunisty-piketirovali-zdanie-administratsii
Пункт-А
Пока Игорь Бабушкин вступал в должность губернатора, коммунисты пикетировали здание администрации
18-09-2019

Подобно тому, как запах гари портит воздух Астраханской области, представители КПРФ решили подпортить настроение губернатору региона в самый торжественный для него день. 

Накануне коммунисты провели в разных концах города, в том числе и напротив администрации губернатора, одиночные пикеты «с переодеванием». Реквизитом у пикетирующих были противогазы и прищепки на носу, которыми они показали: астраханским воздухом дышать невозможно. 

«На протяжении долгого периода времени в Астраханской области на постоянной основе происходит экологическая катастрофа. Огромные клубы дыма зависли над Астраханским регионом, а правящая верхушка всяческий игнорирует этот вопрос, в то время как люди страдают и дышат этими отравляющими газами. Члены астраханских отделений КПРФ и комсомола считают, что идти на поводу у крупных предприятий в нашем регионе и жертвовать экологией крайне опасно и необходимо вмешательство органов власти в эту проблему», - комментируют в соцсетях свою позицию активисты партии.

По словам организаторов пикетов, люди реагировали на креативный протест в большинстве случаев солидарно. 

Отметим, что ранее с пикетами на эту же тему у администрации стояли представители ПАРНАСа. А запах гари, меж тем, никуда не девается...





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5361 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12935 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль