Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Подробности вопиющей истории с астраханкой, которой отказывают в выплатах на первенца из-за двух мертворожденных детей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/podrobnosti-vopiyushchey-istorii-s-astrakhankoy-kotoroy-otkazyvayut-v-vyplatakh-na-perventsa-iz-za-d
Пункт-А
Подробности вопиющей истории с астраханкой, которой отказывают в выплатах на первенца из-за двух мертворожденных детей
14-02-2020 \\ Просмотров ()
14-02-2020
Дело даже не в правовых моментах, дело в человечности.

Историей молодой астраханки Зульфии Бахмутовой заинтересовались федеральные СМИ. О мертворожденных страстях в области стало известно сразу после громкого поста в соцсети лидера астраханских эсеров Олега Шеина. Он рассказал, что во время очередного приема избирателей к нему обратилась женщина, которая сообщила, что ей отказывают в выплатах на ребенка, поскольку он "не первенец". 

Сложность в том, что роды у Зульфии действительно не первые. Вот, только оба раза они завершились трагично - двое ее детей родились мертвыми. С третьим, слава Богу, все прошло удачно. Долгожданную девочку назвали Марьям. 

По идее астраханке за первого (живого) ребенка положены выплаты в размере 10 тысяч в месяц. Да и свидетельств о рождении предыдущих детей у нее нет. То есть по всем основаниям получается, что у нее один и единственный ребенок.

Однако с таким положением дел не согласны в Приволжской соцзащите.

 
Видео: Mash




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль