Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Константин Маркелов искал в супермаркетах астраханские товары.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/podderzhim-otechestvennogo-proizvoditelya-konstantin-markelov-iskal-v-supermarketakh-astrakhanskie-t
Пункт-А
ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Константин Маркелов искал в супермаркетах астраханские товары.
03-08-2011 \\ Просмотров ()
03-08-2011

Вице-губернатор региона Константин Маркелов отправился в местные супермаркеты, дабы выяснить насколько правдивы слухи о малой доле продуктов астраханского производства  среди всего ассортимента, предлагаемого в супермаркетах города.

Лучше всего с местными товарами дело обстоит в гипермаркете «O'key». Там господин Маркелов обнаружил богатый выбор овощей из разных районов нашей области, а так же хлебобулочные изделия, арбузы, дыни и весьма неплохой выбор «Астраханских деликатесов».

В самом большом «Семейном Магните» астраханские товары тоже есть. Впрочем, если верить администрации торговой сети их станет еще больше: сеть готова к сотрудничеству.

А вот в магазине «Лента» выбор астраханских продуктов не велик. Местная продукция составляет там не более 10% (для сравнения, в «Магните» - около 30%). Однако «Лента» единственный супермаркет, где астраханский производитель отмечен специальным знаком.

В гипермаркете «Метро» астраханских товаров нет вообще, даже овощей. На полках лежат помидоры из Украины, картофель из Израиля и лук из Центральной России. Разве что хлеб и мука – местные.

«Недостаточно представлена рыбная, куриная и кондитерская продукция, а в некоторых магазинах нет даже астраханских овощей. Безусловно, есть претензии и к самим поставщикам, которые не всегда могут должным образом упаковывать свой товар и регулярно его поставлять» - подытожил свой рейд Константин Маркелов.

                                                                      





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17630 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль