Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1856 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Константин Маркелов искал в супермаркетах астраханские товары.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/podderzhim-otechestvennogo-proizvoditelya-konstantin-markelov-iskal-v-supermarketakh-astrakhanskie-t
Пункт-А
ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Константин Маркелов искал в супермаркетах астраханские товары.
03-08-2011

Вице-губернатор региона Константин Маркелов отправился в местные супермаркеты, дабы выяснить насколько правдивы слухи о малой доле продуктов астраханского производства  среди всего ассортимента, предлагаемого в супермаркетах города.

Лучше всего с местными товарами дело обстоит в гипермаркете «O'key». Там господин Маркелов обнаружил богатый выбор овощей из разных районов нашей области, а так же хлебобулочные изделия, арбузы, дыни и весьма неплохой выбор «Астраханских деликатесов».

В самом большом «Семейном Магните» астраханские товары тоже есть. Впрочем, если верить администрации торговой сети их станет еще больше: сеть готова к сотрудничеству.

А вот в магазине «Лента» выбор астраханских продуктов не велик. Местная продукция составляет там не более 10% (для сравнения, в «Магните» - около 30%). Однако «Лента» единственный супермаркет, где астраханский производитель отмечен специальным знаком.

В гипермаркете «Метро» астраханских товаров нет вообще, даже овощей. На полках лежат помидоры из Украины, картофель из Израиля и лук из Центральной России. Разве что хлеб и мука – местные.

«Недостаточно представлена рыбная, куриная и кондитерская продукция, а в некоторых магазинах нет даже астраханских овощей. Безусловно, есть претензии и к самим поставщикам, которые не всегда могут должным образом упаковывать свой товар и регулярно его поставлять» - подытожил свой рейд Константин Маркелов.

                                                                      





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15340 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль