Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Почем продаются квартиры Анастасии Волочковой в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pochem-prodayutsya-kvartiry-anastasii-volochkovoy-v-astrakhani
Пункт-А
Почем продаются квартиры Анастасии Волочковой в Астрахани
03-02-2021 \\ Просмотров ()
03-02-2021
В Инстаграм уже вовсю распространяется реклама от Региональной службы недвижимости, которая помогает известной российской балерине распрощаться с многострадальными квадратными метрами. 

Ну, помните историю про экс-супруга-мошенника, который кинул диву на деньги? Речь идет о 20-ти квартирах, которые стоят в Астрахани (ЖК "Паруса") мертвым грузом. Те самые квадратные метры, которые Анастасия Волочкова получила от отца своей дочери - Игоря Вдовина - в счет многомиллионного долга. Но инвестиции прибыли не принесли.

По карману неслабо ударила и пандемия. А потому танцовщица решила распродать всю имеющуюся у нее недвижимость в Астрахани. Этим сейчас и занимается Региональная служба недвижимости.

В ролике, который можно увидеть в популярной соцсети, агентство позиционирует себя как специалистов своего дела. "Уровень профессионализма и результативность Региональной службы недвижимости служит контролем качества в работе с клиентами. Благодаря этому, нас выбирают для самых важных задач, чтобы достичь желаемого результата при покупке или продаже недвижимости".

Как стало известно "ПУНКТ-А", однокомнатную и самую дешевую квартиру Волочковой в ЖК "Паруса" можно приобрести за 3 млн 600 тысяч рублей. Это цена за 55,5 квадратных метров площади.

"Двушка" начинается от 6 млн 300 000 рублей, а площадь - от 95-ти квадратных метров. 

Если вдруг Вы ищете квартиру с видом на Волгу и по соседству с известной балериной (она планирует поселиться в одной из квартир, ну для рыбалочки и отдыха в Каспийской столице), смело звоните в Региональную службу недвижимости и прощайтесь со своими миллионами.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль