Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

По заявлению Министра финансов Силуанова, экономика России начала стабилизироваться

https://punkt-a.info/news/glavnoe/po-zayavleniyu-ministra-finansov-siluanova-ekonomika-rossii-nachala-stabilizirovatsya
Пункт-А
По заявлению Министра финансов Силуанова, экономика России начала стабилизироваться
19-03-2015 \\ Просмотров (2497)
19-03-2015

НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-КРИЗИС

В четверг на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) министр финансов Антон Силуанов заявил, что пик негатива в российской экономике, который начался в конце 2014 года, уже пройден.

"Пик негатива пройден, и мы видим определенные моменты стабилизации", - сказал Силуанов.


По его словам, инфляция в России по итогам 2015 года может не достичь уровня официального прогноза (сейчас он составляет 12,2%).

"Мы видим уже перелом, на наш взгляд, тенденции. Если инфляция из расчета год к году составляла 16,7%, то за полмесяца марта инфляция составила 0,5%. Это даже, по оценкам, будет ниже, чем в прошлом году. И мы считаем, что у нас есть все основания для того, чтобы выйти в текущем году на плановую инфляцию 12,2%, а то и даже ниже. Мы считаем, что у нас есть возможности обеспечить инфляцию от 11% до 12%, имея в виду, что в 16,7% инфляции 11 процентных пунктов - это разовые факторы, вызванные изменение курса и торговыми ограничениями, которые были введены", - отметил министр.


Также он добавил, что по итогам 2016 года уровень инфляции может снизиться до 6-7%.

Помимо этого, министр подтвердил, что правительство не планирует изменять налоговую систему до 2018 года, а поправки, внесенные в бюджет на 2015 год, не предполагают изменений налогов.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль