Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

По официальным данным, первомайская демонстрация в Астрахани собрала 40 тысяч человек

https://punkt-a.info/news/glavnoe/po-ofitsialnym-dannym-pervomayskaya-demonstratsiya-v-astrakhani-sobrala-40-tysyach-chelovek-
Пункт-А
По официальным данным, первомайская демонстрация в Астрахани собрала 40 тысяч человек
02-05-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-1 МАЯ
Больше часа продолжалось 1 мая шествие по случаю праздника Весны и Труда в Астрахани, сообщает пресс-служба губернатора региона Александра Жилкина.

В нем, по данным областной администрации, приняли участие свыше сорока тысяч жителей областного центра и сельских районов региона.

Участники шествия начали собираться на подступах к площади Ленина с 8.00. На главные трибуны были приглашены ветераны войны и труда, почётные жители города Астрахани, орденоносцы, лидеры общественных организаций.
- С двумя правнучками пришёл на праздник кавалер двух орденов Славы, заслуженный мастер спорта СССР Вячеслав Тихонов, - сообщает официальный сайт губернатора. - В его славной биографии было всё: и работа слесарем на только что построенном морском судостроительном заводе, и Великая Отечественная война, и спортивные высоты.

Возглавил первомайское шествие губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Участники шествия несли лозунги: «Человеку труда – уважение!», «Наше оружие – солидарность!», «Слава человеку труда!».

В первомайском шествии со своими флагами и лозунгами приняли участие представители «Единой России», «Общероссийского народного фронта», «Справедливой России», КПРФ.

По окончании шествия центром народных гуляний стала набережная реки Волга. Здесь на открытых площадках прошли концерты творческих коллективов области.

2014-05-02_102323.jpg


2014-05-02_102411.jpg


2014-05-02_102458.jpg


Фото с сайт jilkin.ru







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12959 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль