Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Плохому танцору медаль не мешает

https://punkt-a.info/news/glavnoe/plokhomu-tantsoru-medal-ne-meshaet
Пункт-А
Плохому танцору медаль не мешает
17-02-2015 \\ Просмотров ()
17-02-2015

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - ДУМА - МЕДАЛЬ

В Думу Астраханской области поступил законопроект об учреждении новой региональной награды - медали "Отцовская слава". Награждать будут за воспитание троих отпрысков.

На сайте Астраханской Облдумы опубликован текст законопроекта "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О наградах и иных знаках отличия Астраханской области". В документе предлагается ввести еще одну региональную награду - медаль "Отцовская слава".


Вполне очевидно, что новая медаль соответствует аналогичной женской медали - "Материнская слава". Действительно, идея ввести награду для многодетных отцов была озвучена губернатором Александром Жилкиным еще прошлым летом на встрече с родителями из приемных семей. Тогда глава региона озвучил логику:

"Много случаев, когда единственным родителем в семье остается папа, и он несет это звание достойно. Поэтому нужна такая награда", - сказал глава региона.

В пояснительной записке к проекту региона сообщается, что медаль будут давать за воспитание троих детей. Правда, при этом не уточняется, что отец обязательно должен воспитывать их один, а не в компании с одной или несколькими матерями. Впрочем, вероятно, такие подробности будут прописаны в отдельном губернаторском положении о медали.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль