Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 3125 Архив опросов
Блоги
28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

Архив мнений
Социальные сети

Плохому танцору медаль не мешает

https://punkt-a.info/news/glavnoe/plokhomu-tantsoru-medal-ne-meshaet
Пункт-А
Плохому танцору медаль не мешает
17-02-2015

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - ДУМА - МЕДАЛЬ

В Думу Астраханской области поступил законопроект об учреждении новой региональной награды - медали "Отцовская слава". Награждать будут за воспитание троих отпрысков.

На сайте Астраханской Облдумы опубликован текст законопроекта "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О наградах и иных знаках отличия Астраханской области". В документе предлагается ввести еще одну региональную награду - медаль "Отцовская слава".


Вполне очевидно, что новая медаль соответствует аналогичной женской медали - "Материнская слава". Действительно, идея ввести награду для многодетных отцов была озвучена губернатором Александром Жилкиным еще прошлым летом на встрече с родителями из приемных семей. Тогда глава региона озвучил логику:

"Много случаев, когда единственным родителем в семье остается папа, и он несет это звание достойно. Поэтому нужна такая награда", - сказал глава региона.

В пояснительной записке к проекту региона сообщается, что медаль будут давать за воспитание троих детей. Правда, при этом не уточняется, что отец обязательно должен воспитывать их один, а не в компании с одной или несколькими матерями. Впрочем, вероятно, такие подробности будут прописаны в отдельном губернаторском положении о медали.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14124 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль