Плату в астраханских детсадиках в 2021 году повышать не стали

https://punkt-a.info/news/glavnoe/platu-v-astrakhanskikh-detsadikakh-v-2021-godu-povyshat-ne-stali
Пункт-А
Плату в астраханских детсадиках в 2021 году повышать не стали
08-01-2021 \\ Просмотров ()
08-01-2021
Хорошая новость для астраханских родителей, чьи дети посещают муниципальные детские сады. Согласно постановлению регионального правительства, принятому на исходе декабря, в 2021 году средний размер платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях останется на том же уровне, что и в 2020-м - копейка в копейку. 

Вероятнее всего, это шаг доброй воли, продиктованный желанием поддержать родительское сообщество в период пандемии. 

Напомним, что "средний размер" не предполагает, что во всех садиках будет установлена ровно такая же стоимость дневного пребывания детей. Колебания возможны в известных пределах. Однако сам факт сохранения тарифа на прошлогоднем уровне указывает, что у администраций дошкольных учреждений нет поводов для лишних телодвижений. 

Как бы то ни было, таблица по муниципалитетам выглядит так (можете сравнить с прошлогодними тарифами, например, здесь): 



Стоит заметить, что размер средней оплаты принимается правительством для того, чтобы можно было рассчитать компенсацию за детский сад, которая положена малоимущим семьям. Между тем, это ещё и хороший срез того, как различаются оплаты за дошкольные учреждения в разных муниципалитетах области.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль