Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3748 Архив опросов

Письмо в редакцию от замерзающего читателя...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pismo-v-redaktsiyu-ot-zamerzayushchego-chitatelya-
Пункт-А
Письмо в редакцию от замерзающего читателя...
28-10-2014
На почту редакции поступило письмо. Публикуем. Редакция авторская, правок не вносилось.

Уважаемая редакция!

К вам обращается председатель ТСЖ – 33 по ул. Н.Островского д.113, 2 Медведева Нина Ивановна.
Очень надеюсь, что с вашей помощью жители нашего дома получат долгожданное и очень дорогое (в прямом смысле этого слова) тепло, о котором пока приходится только мечтать. Грядут морозы, но, несмотря на официально объявленное начало отопительного сезона тепла в наших квартирах нет, и пока не предвидится.
Для запуска отопления важны параметры давления и температуры воды. Вот о них то, как раз и идет речь.
Начну по-порядку. Наш дом получает тепло с ТЭЦ «Южная». По иронии судьбы получаем мы тепло самые последние. Тепломагистраль, прежде чем доставить нам тепло, проходит неблизкий путь. По этой причине и давление и подаваемая температура всегда желают оставлять лучшего. В наших квартирах всегда свежо! Всю прошлую зиму мы просили «ЛУКОЙЛ-теплотранспортную компанию» разобраться в причине и обеспечить нас теплом. Все тщетно! Приближающиеся морозы беспокоят жителей.
2014-10-28_022131.jpg
Сегодня 24 октября. В нашем доме отопления так и нет. Произвести запуск НЕВОЗМОЖНО!

Вот параметры на этот час: давление прям/обр - 4,9 кг/4,8 кг, вода 52ºС/30ºС

Вода просто не в силах подняться по трубам! А та, которая есть в трубах, не пригодна для бытовых нужд. Она коричневого цвета.
Жильцы, не переставая, звонят мне с одним и тем же вопросом – когда будет тепло?
Чтобы ответить на их вопрос звоню в очередной раз в ТЭЦ «Южная». Сначала трубку просто не берут, потом отвечают: «Что вы хотите? Идут наладочные работы. Они продлятся до 5 ноября». Дальше короткие гудки!
Я не успеваю задать следующий волнующий меня вопрос: почему же тогда в Юговостоке-3 давление 7 кг? Ведь магистраль та же. Почему к нам приходит около 5 кг? Поскольку в ТЭЦ разговаривать не хотят я звоню нашему инспектору Медведеву Владимиру Анатольевичу. Он обещает приехать и разобраться, т.к. по его словам без отопления находятся еще рядом стоящие дома и медицинский колледж. Через 30 минут инспектор теплосети сообщает, что магистраль действительно холодная, но в службе наладки с ним разговаривать отказались, сославшись на то, что до 5 ноября идут пусконаладочные работы. Но у меня есть «подпольные» сведения о том, что «кусок» магистрали который подходит к нашему дому просто не готов к отопительному сезону.
Сегодня обещают мороз до -8ºС. Кто ответить за то, что жители мерзнут в своих квартирах при этом, оплачивая баснословные суммы за отопление и плюс за электроэнергию, которой приходится обогреваться?
К кому нам обращаться? У кого просить помощи?
Украина замерзает от того, что не хочет покупать газ, а мы, астраханцы, замерзаем от того, что в нашем городе по-настоящему никто ни за что не отвечает!

С уважением Медведева Н.И. председатель ТСЖ – 33
по ул Н.Островского д.113, кор.2




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль