Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Письмо астраханца, подозревающего Валентину Матвиенко в растрате, добралось до Управления делами президента

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pismo-astrakhantsa-podozrevayushchego-valentinu-matvienko-v-rastrate-dobralos-do-upravleniya-delami-
Пункт-А
Письмо астраханца, подозревающего Валентину Матвиенко в растрате, добралось до Управления делами президента
20-09-2018 \\ Просмотров (40195)
20-09-2018

В середине августа астраханец Алексей Сармин через интернет-приёмную отправил запрос в Генпрокуратуру.

Сармин, подозревая спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко в растрате, захотел выяснить, насколько законно желание направить 642 миллиона рублей из бюджета страны на реставрацию здания Национального Капитолия в городе Гавана республики Куба.

Прошел месяц, а ответа не было. Тогда точнехонько 18 августа Алексей сообщил на своей странице в Фейсбуке, что позвонил в Генеральную Прокуратуру. 

"Говорят, перешлём мы Ваше обращение в Управление делами президента РФ. Пока ещё не отправлено. Ибо, куда спешить-то?", - поделился автор поста.

И вот вчера вечером стало известно, что Генпрокуратура таки прислала нашему земляку ответ. Даже не пришлось ждать три года. В официальном письме надзорного ведомства говорится, что обращение, как и обещалось в ходе телефонного разговора, направлено в Управление делами президента РФ. Правда, Сармин остался недоволен ни формой, ни сутью письма.

"Ни тебе "Уважаемый Алексей Иванович!". Ни тебе ссылки на пункт "установленного порядка". Просто "в установленном [Б-гом?] порядке.

И искажение сути моего запроса. Я спрашивал не про "закупку у единственного поставщика", а про законность выполнения работ на территории другого государства на средства федерального бюджета, т.е. на средства российских налогоплательщиков", - прокомментировал Алексей.







Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль