Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1888 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ПИРАТЫ КАСПИЙСКОГО МОРЯ. Астрахань на 4-м месте по кражам программ компании Adobe Systems

https://punkt-a.info/news/glavnoe/piraty-kaspiyskogo-morya-astrakhan-na-4-m-meste-po-krazham-programm-kompanii-adobe-systems
Пункт-А
ПИРАТЫ КАСПИЙСКОГО МОРЯ. Астрахань на 4-м месте по кражам программ компании Adobe Systems
23-05-2011

Комания Adobe Systems – производитель знаменитого растрового графического редактора Photoshop и множества других полезных продуктов – ревностно следит за тем, чтобы пираты не разворовывали ее программы. Поэтому ее эмиссары на местах (в том числе в России) активно следят, стоит ли у пользователей лицензионного программное обеспечение. На днях компания опубликовала итоги деятельности по защите авторских прав на свои продукты в 2010 году. Что удивительно, Астрахань в этом своеобразном «рейтинге пиратства» оказалась на четвертом месте по стране. Своеобразный повод для «гордости»...

В 2010 году компания Adobe Systems возбудила в России 681 уголовное дело по факту использования, распространения и установки нелицензионных продуктов Adobe. Из них 38 дел – в Астрахани. Нас в этом показателе обогнали лишь Красноярский край (52 дела), Новосибирская область (57 дел) и Москва (170 дел).

Как поясняют в компании, наибольшее количество нарушений обнаружено среди фотостудий и предприятий торговли (особенно среди «сердобольных» продавцов компьютерной техники, снабжающих свой товар нелицензионными пакетами «всех нужных пользователю» программ).

Следует отметить, что судебные иски по поводу использования и продажи нелицензионного ПО часто связаны с выплатой серьезных сумм в пользу пострадавшего производителя. Тем не менее, россияне продолжают упорно использовать пиратские версии платных программ.

   Продуктов у Adobe много - есть чем поживиться пиратам.   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15350 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль