Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Первые суда, построенные в новой истории завода «Красные Баррикады», сданы заказчику

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pervye-suda-postroennye-v-novoy-istorii-zavoda-krasnye-barrikady-sdany-zakazchiku
Пункт-А
Первые суда, построенные в новой истории завода «Красные Баррикады», сданы заказчику
11-12-2020 \\ Просмотров ()
11-12-2020

Южный центр судостроения и судоремонта  (входит в ОСК) и  лизинговая компания "МАШПРОМЛИЗИНГ" подписали акты приема - передачи  двух грузовых понтонов проекта ГРПН, которые будут эксплуатироваться компанией "Белуга Проджектс Лоджистик".

Несамоходные понтоны «Белуга-1» и «Белуга-2» предназначены для перевозки крупных негабаритных палубных грузов как по морю, так и по внутренним водным путям.

Грузовые понтоны переданы заказчику раньше контрактных сроков, сообщает министерство промышленности и природных ресурсов Астраханской области. Это первые суда, построенные на производственной площадке ССЗ "Красные Баррикады" Южного центра после возобновления работы завода. Осенью они были спущены на воду для достройки и прохождения швартовых испытаний.

Основные характеристики проекта ГРПН:

Длина габаритная - 85,5 метра

Ширина - 16,5 метра

Высота борта - 4,5 метра

Водоизмещение порожнем – 990,0 тонн

Водоизмещение (по грузовую марку) - 4200 тонн

Осадка по грузовую марку - 3,11 метра.

Грузоподъёмность - 3000 тонн.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль