Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Первые российско-сербские учения завершились под Астраханью

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pervye-rossiysko-serbskie-ucheniya-zavershilis-pod-astrakhanyu
Пункт-А
Первые российско-сербские учения завершились под Астраханью
11-10-2015 \\ Просмотров ()
11-10-2015
Первые российско-сербские летно-тактические учения "Барс-2015" завершились в Астраханской области, сообщается на сайте Минобороны РФ.

В ходе учений летчики двух стран совершили более 30 самолетных и вертолетных вылетов. Всего в учении было задействовано до 10 истребителей и вертолетов армейской авиации.

"Совместные экипажи истребительной и армейской авиации отработали задачи по отражению ударов средств воздушного нападения условного противника, применению авиационных средств поражения и поисково-спасательной деятельности", - говорится в сообщении.

Первые российско-сербские летно-тактические учения "Барс-2015" стартовали под Астраханью 3 октября. В рамках учений российско-сербские экипажи истребителей МиГ-29 отработали элементы воздушного боя, перехват и уничтожение воздушных целей, нанесение авиационного удара по наземным целям. Летный состав армейской авиации на транспортно-боевых вертолетах Ми-8 совершил пуски неуправляемых ракет и выполнил задачи по поиску и спасению пострадавших.

Ранее сообщалось, что экипажи вертолетов Ми-8 уничтожили наземные объекты и военную технику условного противника. Ракеты выпускались с высоты от 100 до 500 метров на удалении около 2 километров от цели.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18881 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль