Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Персональный сайт губернатора "IGORBABUSHKIN.RU" не работает

https://punkt-a.info/news/glavnoe/personalnyy-sayt-gubernatora-igorbabushkin-ru-ne-rabotaet
Пункт-А
Персональный сайт губернатора "IGORBABUSHKIN.RU" не работает
31-07-2020 \\ Просмотров ()
31-07-2020
Персональный сайт главы астраханского региона igorbabushkin.ru, который начал работу летом минувшего года, в последнее время не доступен. При попытке перехода портал Astrobl.ru перенаправляет пользователей на давно не актуальный домен третьего уровня, посвященный "300-летию Астраханской губернии". Стоит напомнить, что круглую дату регион отметил три года назад, в 2017 году.

Персональная страница Игоря Бабушкина была создана летом минувшего года под выборы. Предполагалось, что после дня голосования она продолжит функционировать по аналогии с сайтом jilkin.ru, который на протяжении 13 лет аккумулировал информацию о деятельности Александра Жилкина, но с приходом Сергея Морозова был закрыт. Такое решение принял врио. 

Доподлинно известно, что архив jilkin.ru долгое время хранился на серверах портала Astrobl.ru и, вероятно, находится там до сих пор - но архив документальных фотографий, исторические и статистические данные широким слоям пользователей недоступны. С глаз долой, из сердца вон.

Впрочем, вернемся к сайту igorbabushkin.ru. Вопреки ожиданиям, сайт не стал основной площадкой новостей о деятельности астраханского губернатора, заполнялся информацией с задержкой, часто провисал. И вот пропал вовсе. Сегодня корреспондент "ПУНКТ-А" при попытке зайти на официальную страницу губернатора Астраханской области неожиданно столкнулся с переадресацией.

Страница ведет на адрес 300.astrobl.ru. Это портал, посвященный празднованию 300-летия Астраханской губернии, которое прошло в 2017 году. Что характерно, посетителей этой страницы встречает улыбчивое лицо Александра Жилкина... Вот гиф-анимация процесса:


Мы предположили, что поломка может быть связана с истечением срока аренды домена или, к примеру, с тем, что прошлогодние политтехнологи забыли переписать адрес на астраханское правительство. Однако проверка whois показала, что все в порядке: домен зарегистрирован до 14.06.2021 года и им распоряжается ГБУ АО "Инфраструктурный центр электронного правительства". Все как положено. 

Видимо, поломка произошла по иным причинам. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль