Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

ПЕНСИЯ ДЛЯ РАВШАНА И ДЖАМШУДА. Глава ФМС предлагает ввести пенсию для гастарбайтеров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pensiya-dlya-ravshana-i-dzhamshuda-glava-fms-predlagaet-vvesti-pensiyu-dlya-gastarbayterov
Пункт-А
ПЕНСИЯ ДЛЯ РАВШАНА И ДЖАМШУДА. Глава ФМС предлагает ввести пенсию для гастарбайтеров
03-11-2011

Введение пенсий для иностранных граждан может стать стимулом для их легальной деятельности на территории России, заявил директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский в интервью, которое опубликовали «Известия».

- Должны создаваться такие условия, чтобы люди хотели законно трудиться. Вот, например, россияне заинтересованы получать «белую» зарплату, чтобы потом получать пенсию. Также и с иностранными гражданами, - подчеркнул чиновник.

- Необходимо искать механизмы для того, чтобы они были заинтересованы законно работать. Кстати, те же самые пенсии для иностранных граждан... Через это надо тоже идти. Надо уже думать об этом, это перспектива, - пояснил К.Ромодановский.

По его словам, сейчас большая часть мигрантов пребывает на территории России законно. По официальным данным, например, в прошлом году в Астраханской области квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу составила 12569 человек. Большинство из этих легальных мигрантов приехали работать на местные поля. Интересно, согласятся ли астраханские овощеводы нести дополнительные расходы ввиду светлых идей чиновников. Ведь, если они воплотятся, им придется платить не только за оформление разрешения на работу своим подопечным, но и делать отчисления в пенсионный фонд.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль