Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5306 Архив опросов

Пенсионный фонд хочет отказаться от выплат пенсий «досрочникам», работающим на опасных производствах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pensionnyy-fond-khochet-otkazatsya-ot-vyplat-pensiy-dosrochnikam-rabotayushchim-na-opasnykh-proizvod
Пункт-А
Пенсионный фонд хочет отказаться от выплат пенсий «досрочникам», работающим на опасных производствах
21-09-2014
НОВОСТИ-ПРОЕКТ-ЭКОНОМИКА
В Пенсионном фонде планируют перенести на работодателей ответственность за выплату пенсий гражданам, задействованным на опасных производствах, которые вышли на пенсию досрочно, рассказал ИТАР-ТАСС глава ПФР Антон Дроздов.

Сейчас, в случае досрочного выхода на пенсию человека, работающего на опасном производстве, ему начисляется специальный трансферт из федерального бюджета. Если предложение поддержат, эти деньги останутся в федеральном бюджете, а дополнительная нагрузка упадёт на фонд оплаты труда предприятий. Такую меру чиновник объяснил отсутствием средств для осуществления выплат.

"Один из шагов - возможность уплаты тарифов за тех, кто выходит на пенсию досрочно с вредных и опасных производств, не к нам в ПФР в виде доптарифа, а в корпоративную систему. Мы готовим соответствующее предложение - считаем, что нужно подключить государственное софинансирование. Это снизит нагрузку на Пенсионный фонд, простимулирует предпринимателей модернизировать рабочие места", - цитирует главу ПФР Антона Дроздова ИТАР-ТАСС.

Данная идея уже озвучивалась правительством несколько лет назад. Тогда чиновники объясняли свою инициативу тем, что именно предприятия несут ответственность за преждевременную потерю трудоспособности их работниками, а значит именно предприятия и должны производить подобного рода выплаты.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12923 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль