Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3081 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1664 Архив опросов

Пенсионный фонд хочет отказаться от выплат пенсий «досрочникам», работающим на опасных производствах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pensionnyy-fond-khochet-otkazatsya-ot-vyplat-pensiy-dosrochnikam-rabotayushchim-na-opasnykh-proizvod
Пункт-А
Пенсионный фонд хочет отказаться от выплат пенсий «досрочникам», работающим на опасных производствах
21-09-2014
НОВОСТИ-ПРОЕКТ-ЭКОНОМИКА
В Пенсионном фонде планируют перенести на работодателей ответственность за выплату пенсий гражданам, задействованным на опасных производствах, которые вышли на пенсию досрочно, рассказал ИТАР-ТАСС глава ПФР Антон Дроздов.

Сейчас, в случае досрочного выхода на пенсию человека, работающего на опасном производстве, ему начисляется специальный трансферт из федерального бюджета. Если предложение поддержат, эти деньги останутся в федеральном бюджете, а дополнительная нагрузка упадёт на фонд оплаты труда предприятий. Такую меру чиновник объяснил отсутствием средств для осуществления выплат.

"Один из шагов - возможность уплаты тарифов за тех, кто выходит на пенсию досрочно с вредных и опасных производств, не к нам в ПФР в виде доптарифа, а в корпоративную систему. Мы готовим соответствующее предложение - считаем, что нужно подключить государственное софинансирование. Это снизит нагрузку на Пенсионный фонд, простимулирует предпринимателей модернизировать рабочие места", - цитирует главу ПФР Антона Дроздова ИТАР-ТАСС.

Данная идея уже озвучивалась правительством несколько лет назад. Тогда чиновники объясняли свою инициативу тем, что именно предприятия несут ответственность за преждевременную потерю трудоспособности их работниками, а значит именно предприятия и должны производить подобного рода выплаты.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль