Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1156 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ПАРТИИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОЩАДИ ДЛЯ АГИТАЦИИ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/partii-poluchili-besplatnye-ploshchadi-dlya-agitatsii
Пункт-А
ПАРТИИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОЩАДИ ДЛЯ АГИТАЦИИ.
03-11-2011

Вчера, 2 ноября, Центризбирком разыграл между партиями бесплатные печатные площади в 12 общероссийских газетах и одном журнале. Схема распределения представляла собой следующую процедуру: представитель политической партии подходил к столу, на котором были разложены конверты, и доставал дату и место публикации в газете.

Федеральные СМИ

Стоит отметить, что каждая партия получает равный объем площадей – половина полосы. В конверте содержится информация о том, в какой день недели они могут публиковаться, и верх или низ полосы это будет.

Бесплатные агитационные материалы будут публиковать в четырех центральных изданиях - "Российской газете", "Парламентской газете", "Московских новостях" и "Красной звезде".

Еще восемь газет учреждены региональными властями, но распространяются по всей России: "Тверская, 13", "Москвичка", "Башкортостан", "Республика Башкортостан", "Омет", "Толон", "Мэдэни жомга" и "Кызыл тан" (две последние газеты издаются на татарском языке). Журналом, предоставляющим свои страницы для бесплатной выборной агитации, стало издание "Эхо планеты". Впрочем, если до Астрахани эти издания и доходят, то минимальными тиражами.

У нас

Тем не менее, астраханский облизбирком также приступает к распределению площадей в местных газетах. Как сообщил вчера на пресс-конференции Игорь Коровин, в нашем регионе есть всего шесть государственных газет. Правда, все они базируются в районах области и, соответственно, могут послужить агитации не всех кандидатов. В областном центре все газеты (в том числе общерегиональные) находятся в частных руках.

Также г-н Коровин сообщил, что от электронных СМИ поступило шесть заявок. Три из них – от ВГТРК: телеканал «Россия1», телеканал «Россия24» и «Радио России». Еще три заявки пришло от телеканалов «СТС», «Экс-Видео» и «Рен-ТВ».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15135 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль