Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3748 Архив опросов

ПАРТИИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОЩАДИ ДЛЯ АГИТАЦИИ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/partii-poluchili-besplatnye-ploshchadi-dlya-agitatsii
Пункт-А
ПАРТИИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОЩАДИ ДЛЯ АГИТАЦИИ.
03-11-2011

Вчера, 2 ноября, Центризбирком разыграл между партиями бесплатные печатные площади в 12 общероссийских газетах и одном журнале. Схема распределения представляла собой следующую процедуру: представитель политической партии подходил к столу, на котором были разложены конверты, и доставал дату и место публикации в газете.

Федеральные СМИ

Стоит отметить, что каждая партия получает равный объем площадей – половина полосы. В конверте содержится информация о том, в какой день недели они могут публиковаться, и верх или низ полосы это будет.

Бесплатные агитационные материалы будут публиковать в четырех центральных изданиях - "Российской газете", "Парламентской газете", "Московских новостях" и "Красной звезде".

Еще восемь газет учреждены региональными властями, но распространяются по всей России: "Тверская, 13", "Москвичка", "Башкортостан", "Республика Башкортостан", "Омет", "Толон", "Мэдэни жомга" и "Кызыл тан" (две последние газеты издаются на татарском языке). Журналом, предоставляющим свои страницы для бесплатной выборной агитации, стало издание "Эхо планеты". Впрочем, если до Астрахани эти издания и доходят, то минимальными тиражами.

У нас

Тем не менее, астраханский облизбирком также приступает к распределению площадей в местных газетах. Как сообщил вчера на пресс-конференции Игорь Коровин, в нашем регионе есть всего шесть государственных газет. Правда, все они базируются в районах области и, соответственно, могут послужить агитации не всех кандидатов. В областном центре все газеты (в том числе общерегиональные) находятся в частных руках.

Также г-н Коровин сообщил, что от электронных СМИ поступило шесть заявок. Три из них – от ВГТРК: телеканал «Россия1», телеканал «Россия24» и «Радио России». Еще три заявки пришло от телеканалов «СТС», «Экс-Видео» и «Рен-ТВ».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль