Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ОТКУДА У НАС ПЛОХИЕ ДОРОГИ? (ВИДЕО)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/otkuda-u-nas-plokhie-dorogi-video
Пункт-А
ОТКУДА У НАС ПЛОХИЕ ДОРОГИ? (ВИДЕО)
06-06-2011 \\ Просмотров ()
06-06-2011

В сети появился качественно сделанный (и явно неплохо проплаченный) презентационный ролик, рассказывающий о том, что с дорогами в России все в порядке. Точнее, все МОЖЕТ БЫТЬ в порядке, если решить несколько ключевых проблем в регулировании и финансировании. Объектом для критики выступают Минорегионразвития РФ, коррупция в сфере дорожного строительства и муниципальные чиновники... Кому выгодна эта реклама? И можно ли мечтать о том, что когда-нибудь у нас будут такие же качественные дороги, как, например, в Финляндии, на которую в ролике равняют Россию?

 

 

Кто автор ролика, прямо не сказано. Но на портале YouTube.com в качестве источника значится пользователь с корпоративным ником Rekkom. Нехитрый "гуглинг" выводит нас на одноименное рекламное "Агентство РЕК-КОМ", в портфолио которого значатся кампании по созданию, например, презентационного мультика для Информбюро НАТО в Москве или проекта сайта столичного отделения "ЕР"...

Так стоит ли верить тому, что сообщает ролик? Этот вопрос пока остается без ответа. Хотя поверить пропаганде очень хочется: иначе так и останется наша страна заповедником дураков и плохого асфальта...

   Кстати, некоторое время назад пессимисты предлагали:   

   раз уж победить колдобины не удается, давайте их красить в яркие цвета,  

   чтобы было хотя бы видно, где они...   





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль