Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1809 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ОТЕЛЬ «ВИКТОРИЯ ПАЛАС» СНОВА ОТКРЫЛСЯ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/otel-viktoriya-palas-snova-otkrylsya
Пункт-А
ОТЕЛЬ «ВИКТОРИЯ ПАЛАС» СНОВА ОТКРЫЛСЯ.
02-03-2012

После перерыва в несколько недель, связанного со сменой собственника, четырехзвездочный отель «Виктория Палас» вновь открылся.

До этого в Астрахани ходили слухи, что объект сменит профиль и будет использоваться не под гостиничный проект. Однако, как нам уточнил управляющий «Виктории Палас» Андрей Андреев, эти сведения не Соответствуют действительности. Он сообщил «Пункту-А»:

«Действительно, гостиница запущена после почти месячного перерыва. Тем не менее, ни о каком перепрофилировании речь не идет. Бассейн, сауна, конференц-зал (он же банкетный зал) продолжат работу в привычном для астраханцев и гостей города режиме. Тем не менее, обновление концепции гостиницы непременно произойдет. Мы знаем потребности наших целевых аудиторий, соответственно наше позиционирование будет более внятным. Тарифы на проживание уже стали более демократичными и гибкими, при сохранении и постоянном совершенствовании обслуживания наших гостей. Что касается баров и ресторана: изменится концепт ресторана «Европейский», расположенного на первом этаже здания. Если раньше, он в основном занимался обслуживанием гостей отеля, то теперь должен стать первоклассным полнопрофильным рестораном, чьи двери открыты для всех жителей города. В будущем, планируется развитие и продвижение ресторана, изменится дизайн ресторана и его меню. Также должен серьезно измениться подход к работе летней площадки, которая удачно расположена перед фасадом «Виктории Палас». Астрахани не хватает летних ресторанов высокого класса с хорошей кухней и обслуживанием. Мы намерены занять и эту нишу».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15334 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль