Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 905 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

«От астраханцев требуют оплатить тепло за весь октябрь (хотя трубы нагрелись на второй-третьей неделе)», – эсер Евгений Дунаев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ot-astrakhantsev-trebuyut-oplatit-teplo-za-ves-oktyabr-khotya-truby-nagrelis-na-vtoroy-tretey-nedele
Пункт-А
«От астраханцев требуют оплатить тепло за весь октябрь (хотя трубы нагрелись на второй-третьей неделе)», – эсер Евгений Дунаев
03-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЖКХ

С коммунальными счетами новая свистопляска, а управляющие компании вязнут в судебных разбирательствах с жильцами-неплательщиками.

Один из лидеров астраханской оппозиции, руководитель приемной С. Миронова в Астрахани Евгений Дунаев сообщил в своем блоге о странной ситуации со счетами за отопление:
… «Астраханцам стали приходить в почтовые ящики квитанции, в которых ООО "Лукойл-ТТК" предлагает оплатить счета за полный месяц октябрь. Некоторым неугомонным гражданам посчастливилось дозвонится до служб, и поинтересоваться, почему за октябрь месяц на числили 100%, когда тепло дали, кому в середине, а кому в третьей декаде.
На звонки астраханцев добрые служащие с Лукойла отвечали, что дескать заплатите сейчас полностью, а в ноябре мы сделаем вам перерасчёт» …
Евгений Дунаев, Справедливая Россия, Астрахань
Помимо этого эсер рассказал о крупной проблеме, которая назревает в жилищно-коммунальной системе:
… «Жители всё больше и больше погружаются в долги за коммунальные услуги перед управляющими компаниями. Последние в свою очередь вынуждены подавать иски в суды на неплательщиков, потому что ТТК по договору требует с "УК" 100% оплату по показаниям установленных общедомовых приборов учёта.
Так одной управляющей компании на неплательщиков в суды подано 700 исков . Теперь о главном, чтобы выиграть в судах эти иски, необходимо бросить всю работу по обслуживанию домов, а все деньги законопослушных граждан которые оплатили своевременно услуги, пустить на оплату юристов. И еще не факт, что судебные приставы взыщут эти долги с нищего российского населения» ...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15058 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль