Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

ОПОМНИЛИСЬ ПОЗДНО. Мэр раскритиковал подчиненных за излишне рьяный снос тонаров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/opomnilis-pozdno-mer-raskritikoval-podchinennykh-za-izlishne-ryanyy-snos-tonarov
Пункт-А
ОПОМНИЛИСЬ ПОЗДНО. Мэр раскритиковал подчиненных за излишне рьяный снос тонаров
13-12-2010

Тонары вроде уже посносили, но их призрак до сих пор будоражит умы. К теме колесных ларьков предложил вернуться астраханский градоначальник С. Боженов, который через пресс-службу сообщил общественности, что снос всех тонаров подряд оказался ошибочной мерой — некоторые киоски надо было оставить. Впрочем, что любопытно, несправедливо обиженным владельцам киосков вернуться на места глава города так и не предложил.

Кому нужно «Боржоми», когда почки отвалились?

Сегодня, по сообщениям пресс-службы городского муниципалитета, Сергей Боженов подверг критике работу чиновников мэрии по наведению порядка в сфере нестационарной торговли.

По словам мэра, сотрудники администрации города подошли к вопросу ликвидации ларьков «как бюрократы». По этой причине с улиц в первую очередь исчезли хлебные и молочные киоски, а те, в которых торгуют пивом, сигаретами и чипсами остались на своих местах.

– Из-за особого рвения некоторых чиновников пострадали простые горожане, которых лишили возможности покупать хлеб и молоко рядом с домом, - сказал мэр, - Похоже, эти сотрудники администрации не понимают разницы между нелегальными ларьками и социально значимыми объектами. Значит, придется объяснить.

Не последнее «прости»...

Несмотря на принесенные извинения, градоначальник не стал спешить приглашать «тонарщиков» вернуться на насиженные места. Вместо этого Сергей Боженов поручил подчиненным в короткие сроки разработать новую карту дислокации объектов, торгующих продуктами социальной направленности. Предлогом для новой разработки стало некое требование прокуратуры, предписывающее мэрии убрать ларьки с пешеходных зон, как угрожающие безопасности дорожного движения.

Впрочем, владельцы тонаров в итоге вряд ли отделаются лишь потерей времени. Потерять придется и деньги, которые придется вложить в реконструкции (либо полную замену) торговых точек: г-н Боженов потребовал от подчиненных разработать не только новую карту, но и нарисовать эскизы нового внешнего оформления колесных киосков.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль