Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ОПОМНИЛИСЬ ПОЗДНО. Мэр раскритиковал подчиненных за излишне рьяный снос тонаров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/opomnilis-pozdno-mer-raskritikoval-podchinennykh-za-izlishne-ryanyy-snos-tonarov
Пункт-А
ОПОМНИЛИСЬ ПОЗДНО. Мэр раскритиковал подчиненных за излишне рьяный снос тонаров
13-12-2010 \\ Просмотров ()
13-12-2010

Тонары вроде уже посносили, но их призрак до сих пор будоражит умы. К теме колесных ларьков предложил вернуться астраханский градоначальник С. Боженов, который через пресс-службу сообщил общественности, что снос всех тонаров подряд оказался ошибочной мерой — некоторые киоски надо было оставить. Впрочем, что любопытно, несправедливо обиженным владельцам киосков вернуться на места глава города так и не предложил.

Кому нужно «Боржоми», когда почки отвалились?

Сегодня, по сообщениям пресс-службы городского муниципалитета, Сергей Боженов подверг критике работу чиновников мэрии по наведению порядка в сфере нестационарной торговли.

По словам мэра, сотрудники администрации города подошли к вопросу ликвидации ларьков «как бюрократы». По этой причине с улиц в первую очередь исчезли хлебные и молочные киоски, а те, в которых торгуют пивом, сигаретами и чипсами остались на своих местах.

– Из-за особого рвения некоторых чиновников пострадали простые горожане, которых лишили возможности покупать хлеб и молоко рядом с домом, - сказал мэр, - Похоже, эти сотрудники администрации не понимают разницы между нелегальными ларьками и социально значимыми объектами. Значит, придется объяснить.

Не последнее «прости»...

Несмотря на принесенные извинения, градоначальник не стал спешить приглашать «тонарщиков» вернуться на насиженные места. Вместо этого Сергей Боженов поручил подчиненным в короткие сроки разработать новую карту дислокации объектов, торгующих продуктами социальной направленности. Предлогом для новой разработки стало некое требование прокуратуры, предписывающее мэрии убрать ларьки с пешеходных зон, как угрожающие безопасности дорожного движения.

Впрочем, владельцы тонаров в итоге вряд ли отделаются лишь потерей времени. Потерять придется и деньги, которые придется вложить в реконструкции (либо полную замену) торговых точек: г-н Боженов потребовал от подчиненных разработать не только новую карту, но и нарисовать эскизы нового внешнего оформления колесных киосков.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль