Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

«ОНФ» НУЖНЫ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. В Сочи прошел слёт блондинок

https://punkt-a.info/news/glavnoe/onf-nuzhny-svetlye-golovy-v-sochi-proshel-slyet-blondinok
Пункт-А
«ОНФ» НУЖНЫ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. В Сочи прошел слёт блондинок
26-06-2011

На этих выходных в Сочи состоялось открытие первого Всероссийского слета блондинок. В мероприятии приняли участие нескольких сотен блондинок из 28 регионов России. Программа у слета весьма насыщенная. Без «Народного фронта», естественно, не обошлось.

 

 


Началом праздника стало яркое шествие – Первый всероссийский парад блондинок: Белокурые дивы прошли от Морского вокзала к гостиничному комплексу «Жемчужина», у которого прошло открытие памятника блондинке.

Далее по программе - открытие Музея блондинок. По словам организаторов блонд-слёта, экспонатами в этом музее стали личные вещи известных российских блондинок. Организаторами проекта музея стали Ксения Собчак и Татьяна Доронина.

Блондинки хорошо помнят про потребности народа в хлебе и зрелищах, поэтому помимо Музея и памятника в Сочи будет открыт и специализированный первый российский ресторан блондинок – участницы слёта приняли участие в заложении первого камня в его фундамент. Чем ресторан будет отличаться от остальных - организаторы не поясняют. Может, вход для брюнеток будет платный?

Затем сразу на ста столах прошел матч по игре в крестики-нолики "Блондинки против всех", за которым наблюдали эксперты из комиссии Книги рекордов Гиннесса, заявку в которую подали участницы.

Завершающим мероприятием стала грандиозная Блонди-party, в рамках которой прошел конкурс на самую яркую имитацию сценического образа: блондинки попытались примерить маски известнейших светловолосых звёзд кино и эстрады. Также в программе были мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний.

Кроме того, участницам слета при регистрации пришлось решить, хотят ли они пополнить ряды «Общероссийского народного фронта». В ходе регистрации участницы заполнили анкеты, в которых указали свои предпочтения, в том числе хотели бы они вступить в ряды «Народного фронта». Политически активные блондинки – это тренд сезона.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль