Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3742 Архив опросов

«ОНФ» НУЖНЫ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. В Сочи прошел слёт блондинок

https://punkt-a.info/news/glavnoe/onf-nuzhny-svetlye-golovy-v-sochi-proshel-slyet-blondinok
Пункт-А
«ОНФ» НУЖНЫ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. В Сочи прошел слёт блондинок
26-06-2011

На этих выходных в Сочи состоялось открытие первого Всероссийского слета блондинок. В мероприятии приняли участие нескольких сотен блондинок из 28 регионов России. Программа у слета весьма насыщенная. Без «Народного фронта», естественно, не обошлось.

 

 


Началом праздника стало яркое шествие – Первый всероссийский парад блондинок: Белокурые дивы прошли от Морского вокзала к гостиничному комплексу «Жемчужина», у которого прошло открытие памятника блондинке.

Далее по программе - открытие Музея блондинок. По словам организаторов блонд-слёта, экспонатами в этом музее стали личные вещи известных российских блондинок. Организаторами проекта музея стали Ксения Собчак и Татьяна Доронина.

Блондинки хорошо помнят про потребности народа в хлебе и зрелищах, поэтому помимо Музея и памятника в Сочи будет открыт и специализированный первый российский ресторан блондинок – участницы слёта приняли участие в заложении первого камня в его фундамент. Чем ресторан будет отличаться от остальных - организаторы не поясняют. Может, вход для брюнеток будет платный?

Затем сразу на ста столах прошел матч по игре в крестики-нолики "Блондинки против всех", за которым наблюдали эксперты из комиссии Книги рекордов Гиннесса, заявку в которую подали участницы.

Завершающим мероприятием стала грандиозная Блонди-party, в рамках которой прошел конкурс на самую яркую имитацию сценического образа: блондинки попытались примерить маски известнейших светловолосых звёзд кино и эстрады. Также в программе были мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний.

Кроме того, участницам слета при регистрации пришлось решить, хотят ли они пополнить ряды «Общероссийского народного фронта». В ходе регистрации участницы заполнили анкеты, в которых указали свои предпочтения, в том числе хотели бы они вступить в ряды «Народного фронта». Политически активные блондинки – это тренд сезона.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12503 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль