Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Шеин возмущен отказом властей: погорельцам не разрешили провести митинг в центре Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-vozmushchen-otkazom-vlastey-pogoreltsam-ne-razreshili-provesti-miting-v-tsentre-astrakhan
Пункт-А
Олег Шеин возмущен отказом властей: погорельцам не разрешили провести митинг в центре Астрахани
23-05-2014 \\ Просмотров ()
23-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ШЕИН-ПУТИН
«Власти Астрахани запретили митинг погорельцев» - так озаглавлен последний пост в блоге Живого Журнала главного астраханского оппозиционера Олега Шеина.

Полный праведного гнева, политик недоволен тем, что власти не разрешили провести мероприятие в центре города в день приезда президента. Между тем, мы нисколько не сомневаемся в прозорливости лидера местных эсеров, который не мог быть настолько наивным, чтобы реально рассчитывать на разрешение в контексте визита высокого гостя. 

«Вышли на контакт погорельцы. Неделей ранее они подали заявку на проведение митинга по своим проблемам, - пишет Олег Васильевич. - А проблемы у них простые. Вопреки многолетнему бесстыдному вранью местных органов власти жилье они получают только через суды. 2 июня в Астрахани ожидалось присутствие Владимира Путина. Как раз по проблемам жителей аварийного фонда. И жители аварийного фонда подали заявку на митинг.

Олег Шеин обнародовал ответ администрации Астрахани:
966894_original.jpg


То есть вместо центра города митинг предлагают провести на другой стороне Волги, - возмущен оппозиционер. - Фактически, это отказ. Так, что ли, начинается сентябрьская избирательная кампания? С отказа людям в своем собственном городе встретиться для обсуждения своих проблем? И правильно ли мы понимаем, что подобным образом все публичные собрания в городе, - скажем, за референдум, - будут запрещены?








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль