Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2806 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Олег Шеин возмущен отказом властей: погорельцам не разрешили провести митинг в центре Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-vozmushchen-otkazom-vlastey-pogoreltsam-ne-razreshili-provesti-miting-v-tsentre-astrakhan
Пункт-А
Олег Шеин возмущен отказом властей: погорельцам не разрешили провести митинг в центре Астрахани
23-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ШЕИН-ПУТИН
«Власти Астрахани запретили митинг погорельцев» - так озаглавлен последний пост в блоге Живого Журнала главного астраханского оппозиционера Олега Шеина.

Полный праведного гнева, политик недоволен тем, что власти не разрешили провести мероприятие в центре города в день приезда президента. Между тем, мы нисколько не сомневаемся в прозорливости лидера местных эсеров, который не мог быть настолько наивным, чтобы реально рассчитывать на разрешение в контексте визита высокого гостя. 

«Вышли на контакт погорельцы. Неделей ранее они подали заявку на проведение митинга по своим проблемам, - пишет Олег Васильевич. - А проблемы у них простые. Вопреки многолетнему бесстыдному вранью местных органов власти жилье они получают только через суды. 2 июня в Астрахани ожидалось присутствие Владимира Путина. Как раз по проблемам жителей аварийного фонда. И жители аварийного фонда подали заявку на митинг.

Олег Шеин обнародовал ответ администрации Астрахани:
966894_original.jpg


То есть вместо центра города митинг предлагают провести на другой стороне Волги, - возмущен оппозиционер. - Фактически, это отказ. Так, что ли, начинается сентябрьская избирательная кампания? С отказа людям в своем собственном городе встретиться для обсуждения своих проблем? И правильно ли мы понимаем, что подобным образом все публичные собрания в городе, - скажем, за референдум, - будут запрещены?








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14056 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль