Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Олег Шеин строит новую организацию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-stroit-novuyu-organizatsiyu
Пункт-А
Олег Шеин строит новую организацию
11-02-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ШЕИН

Оппозиционер Олег Шеин, который сейчас находится в турне по регионам, заявил журналистам, что занят созданием в масштабах страны организации из членов ТСЖ, домкомов и жилуправлений. Впрочем, ни о каком выходе из «СР» речи нет: новое движение преследует общественные, а не политические цели.

Шеин заявил:
Олег Шеин Астрахань
– Мы строим сейчас организацию. Хотим объединить максимально возможное количество ТСЖ, домовых советов, домовых комитетов, то есть, реальных структур жилищной системы управления. У всех этих людей примерно одинаковое число проблем, созданных нашим государством, и, фактически, эта сетка очень живая, это, по сути дела, жилищные профсоюзы на местах. Это люди, которые выбраны своими соседями, это их делегаты, по сути дела. Это люди, обладающие функциями по распоряжению финансами, потому что соседи им доверили распоряжаться своими деньгами. Это люди, как правило, подвижники. Есть, конечно, ситуации, когда полномочия портят людей, но, в общем и целом, это гражданские активисты.
Одна из главных проблем – система абсолютно разрознена. На сегодняшний день, в жилищном движении в стране нет ни одного сайта. Есть разрозненные сайты на местах, а всероссийского – нет. Нет единой организационной сетки, которая позволила бы бороться с какими-то экспериментами правительства, взять, хотя бы, историю с энергопайком, социальной нормой потребления электроэнергии. Я уверен, что к концу года мы выйдем на действительно сильное и надежное российское движение, которое правительство вынуждено будет брать во внимание.

... "Одна из главных проблем – система абсолютно разрознена. Нет единой организационной сетки, которая позволила бы бороться с какими-то экспериментами правительства" ...






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13284 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль