Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2387 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1071 Архив опросов

Олег Шеин иронизирует над "леерными перегибами" в подготовке к Каспийскому саммиту

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-ironiziruet-nad-quot-leernymi-peregibami-quot-v-podgotovke-k-kaspiyskomu-sammitu
Пункт-А
Олег Шеин иронизирует над "леерными перегибами" в подготовке к Каспийскому саммиту
16-10-2014

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - САММИТ - ШЕИН - БЛАГОУСТРОЙСТВО

Астраханский политик Олег Шеин опубликовал в своем блоге забавную фотографию леерного ограждения, установленного поперек пешеходного перехода на весьма оживленном участке улицы Боевой. По мнению оппозиционера, таким образом местные власти проявили чрезмерное рвение в стремлении навести в городе порядок перед Каспийским саммитом.

Собственно, сам снимок выглядит так:
Леерное ограждение, Астрахань, улица Боевая
Перекресток улиц Боевая и Моздокская
Ситуация забавная: переход с двух сторон огорожен внушительными ограждениями. Как тут передвигаться пешеходам, не совсем понятно... Рабочие явно перестарались.
Как этот же перекресток выглядел раньше... 
Впрочем, эта история не дотягивает до знаменитой "классики жанра", когда, например, в одном из городов к приезду Медведева за ночь закатали в асфальт рельсы действующего трамвая. Не полностью, всего несколько метров на одном из перекрестков. Но и этого хватило, чтобы парализовать транспортную сеть города.

P.s.:

Занимательно, что перед саммитом Александр Жилкин также вспоминал леерные ограждения на ул. Боевой. На заседании губернаторского совета по транспорту глава региона поделился своими наблюдениями после инспекционной поездки по этой городской магистрали:
- Чтобы повысить безопасность на дорогах, необходимо не только водителей штрафами воспитывать, но и пешеходов! А то еду недавно по Боевой, а там пенсионерка дорогу перебегает в неположенном месте! И ладно еще что она только что по свежеуложенному газону оттопталась, который только уложили (и вообще всю улицу отделали с иголочки, чего много лет не было)! Так ведь она еще умудрилась как-то через леерное ограждение перелезть! И мало того, что сама под колеса лезет, так еще и ребенка тащит!! Вот и верь после этого пенсионерам, которые говорят, что им до поликлиники ходить неудобно... Просьба к структурам ГИБДД усилить меры по пресечению подобных правонарушений впредь. Поставьте там несколько экипажей, пусть патрулируют и в показательных целях оштрафуют несколько нарушителей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль