Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Полумордвинов тепло попрощался с астраханцами в связи с уходом в отставку

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-polumordvinov-teplo-poproshchalsya-s-astrakhantsami-v-svyazi-s-ukhodom-v-otstavku-
Пункт-А
Олег Полумордвинов тепло попрощался с астраханцами в связи с уходом в отставку
14-06-2024 \\ Просмотров (623)
14-06-2024

Олег Полумордвинов, покинувший пост главы Астрахани, обратился к землякам в своем Телеграм-канале.

«Астраханцы, друзья!» - такой теплой фразой начинается его обращение.

Олег Анатольевич сообщил, что был вынужден оставить пост, и выразил благодарность астраханцам за совместную работу и поддержку в делах и начинаниях.

Отдельно он поблагодарил команду муниципалитета за совместную работу и депутатов Городской Думы.

«Сделано многое, и я искренне надеюсь, что дальше будет только лучше, и шаг за шагом, общими усилиями, Астрахань будет расцветать и становиться комфортнее для жизни», - написал теперь уже экс-глава.

Олег Полумордвинов занимал этот пост с июня 2022 года. С 2015 по 2018 год он также руководил городом – в качестве главы администрации. Также в разные годы он занимал посты министра строительства, заместителя председателя правительства региона.

Сегодня на пленарном заседании Городской Думы депутаты приняли его отставку. Временно исполняющим обязанности главы Астрахани единогласно избран Назар Кучерук.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль