Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Областной суд поддержал требование прокуратуры снести больше тысячи ветхих домов в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oblastnoy-sud-podderzhal-trebovanie-prokuratury-snesti-bolshe-tysyachi-vetkhikh-domov-v-astrakhani
Пункт-А
Областной суд поддержал требование прокуратуры снести больше тысячи ветхих домов в Астрахани
15-07-2014 \\ Просмотров ()
15-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПРОКУРАТУРА
Прокуратура города Астрахани провела проверку исполнения жилищного законодательства и законодательства о пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

- Установлено, что 1 128 многоквартирных жилых домов, расположенных в городе Астрахани, городской межведомственной комиссией признаны непригодными для проживания, аварийными и подлежащими сносу либо реконструкции, капитальному ремонту, - говорится в сообщении. Вместе с тем, мер администрацией города Астрахани по их сносу, реконструкции, либо капитальному ремонту не принимается, равно как и мер по ликвидации свалок, образовавшихся от полуразрушенных домов, скосу сухой растительности.

Прокурор города Астрахани направил в Кировский районный суд города Астрахани иск, в котором просил суд обязать администрацию провести мероприятия по сносу  домов и ликвидации свалок, образовавшихся после их разрушения.

Требования прокурора судом удовлетворены.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль