Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Обещанный к Новому году ледовый каток в Астрахани так и не открылся

https://punkt-a.info/news/glavnoe/obeshchannyy-k-novomu-godu-ledovyy-katok-v-astrakhani-tak-i-ne-otkrylsya
Пункт-А
Обещанный к Новому году ледовый каток в Астрахани так и не открылся
03-01-2020 \\ Просмотров ()
03-01-2020
Подарок не удался.

31-е декабря уже миновало, а обещанное не выполнено. Речь идет о многофункциональном центре с ледовым катком рядом с Петровской набережной. Еще минувшей осенью ход его строительства проинспектировал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. 
Тогда при общении с подрядчиком и стало известно о сроках завершения работ и сдачи объекта.



Так, согласно паспорту объекта, центр планировалось открыть 31 декабря. Но на дворе уже 3 января 2020 года, а катка мы так и не увидели. Отсутствие ледовой арены заметили коллеги из "Астраханского листка".

Примечательно, что срок строительства многофункционального центра уже не раз откладывался. А первое упоминание о "многострадальном" катке и вовсе датируется мартом 2011 года. Полноценный и более подробный материал об опоздании на год при открытии ледовой арены "ПУНКТ-А" написал в августе прошлого года. 

Отметим, пока в Астрахани вот уже 10 лет работает только один круглогодичный каток - в ТРК «Три Кота». Именно там были созданы и работают секции фигурного катания и хоккея и проводятся региональные состязания.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль