Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1167 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Обама поселился в «Астрахани»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/obama-poselilsya-v-astrakhani
Пункт-А
Обама поселился в «Астрахани»
06-09-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – «КАКОЙ-НИКАКОЙ А ПИАР, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ»

Уж сколько усилий предпринимают астраханские чиновники для пиара нашего региона на всероссийском и международном уровне. Предпринимают, предпринимают... А помогла случайность: американский перзидент Барак Обама на саммите G20 поселился в отдельном коттедже, который по случайному совпадению носит название «Астрахань».

Ну, не совсем чтобы случайность: просто 1200-метровый коттедж на пять номеров со всякими удобствами в виде сауны, тренажерки, басейна и бесплатного вайфая еще раньше во время другого саммита занимал Джордж Буш-мл. А значит американские спецслужбы его еще в прошлый раз проверили-перепроверили на предмет жучков и тому подобных «бонусов», так что это было просто удобно.

Но, как бы то ни было, коттедж носит название нашего города и оформлен соответствующе: на стенах висят виды нашего города, всякая символика по типично астраханским тегам «рыбалка», «вобла», «охота», «кремль», «арбуз»... По крайней мере, так заверяют на своем сайте администраторы комплекса «Дворец Конгресов «Стрельна» (СПб), где проходит саммит. Всего подобных коттеджей в комплексе 20 штук и названы они в честь «20 великих городов России». Есть еще Самара, Казань, Кострома, Санкт-Петербург и т.д.

Остается вопрос: ну поселился Барак Хусейнович в коттедже «Астрахань» – что дальше-то? Ожидать всплеска инвестиционной активности вряд ли стоит. По крайней мере, после проживания Буша ничего такого не случилось. Но, может быть, американский президент выучит слова «rybalka», «vobla» и «udochka»? Хотя вряд ли, не до того ему будет.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15139 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль