Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2432 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1112 Архив опросов

НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/novye-syurprizy
Пункт-А
НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ
02-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПРАЙМЕРИЗ - ЛИМАН

Сегодня состоялся второй раунд предварительного голосования (праймериз) «Единой России». На этот раз мероприятие прошло в Лимане. И снова не обошлось без сюрпризов: кто-то из кандидатов продолжил падение; кто-то неожиданно набрал меньше, чем рассчитывал; а кое-кто, напротив, неожиданно выбился на лидирующие позиции.

 

 


Первая шестерка по итогам второго дня голосования выглядит следующим образом:

1. Александр Жилкин, губернатор Астраханской области.

Его лидерство, как и на вчерашнем праймериз в Володаровке, неоспоримо. Тут нет (и не может быть) каких-либо комментариев.

2. Леонид Огуль, депутат ДАО, руководитель регионального отделения «Фронта».

Вот тут уже любопытно. Если первую победу (второе место — это точно победа) можно было списать на везение. То два раза подряд – это уже тенденция. Возможно, такие результаты стали неожиданностью даже для самого Леонида Анатольевича. Тем не менее, нельзя не отметить положительные итоги его плодотворной работы на партийном поприще – они налицо.

3. Мария Максакова, оперная певица.

Вчера ее не было на мероприятии, и как итог — всего лишь шестое место (даже не в пятерке). Однако сегодня она появилась и – вот уж удивление! – сразу в тройку. А ведь после вчерашнего провала мы готовы были списать ее в аутсайдеры.

4. Нонна Золотова, руководитель ПФР.

Для человека без опыта на выборах — более чем солидный результат. Особенно если учесть, кто ей уступил — см. пятое место.

5. Сергей Боженов, мэр Астрахани.

Еще одна сенсация дня. C. Боженов – как ни крути, второй по известности политик региона (после губернатора, естественно). А тут выясняется, что по уровню доверия он только пятый?! Вчера мы удивлялись, что он уступил Л. Огулю. Теперь он уступил даже таким «политическим новичкам», как Н. Золотова и М. Максакова.

6. Валерий Прозоровский, действующий депутат ГД РФ от Астраханского региона.

Лиман уже лет 60 как вотчина нефтяников (тут была добыта первая астраханская нефть). И в течение значительного времени здесь всегда побеждают кандидаты-нефтяники – прежде всего представители НК «ЛУКОЙЛ». Так почему же не повезло Валерию Прозоровскому? Это тоже определенного рода сенсация. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль