Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/novye-syurprizy
Пункт-А
НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ
02-08-2011 \\ Просмотров ()
02-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПРАЙМЕРИЗ - ЛИМАН

Сегодня состоялся второй раунд предварительного голосования (праймериз) «Единой России». На этот раз мероприятие прошло в Лимане. И снова не обошлось без сюрпризов: кто-то из кандидатов продолжил падение; кто-то неожиданно набрал меньше, чем рассчитывал; а кое-кто, напротив, неожиданно выбился на лидирующие позиции.

 

 


Первая шестерка по итогам второго дня голосования выглядит следующим образом:

1. Александр Жилкин, губернатор Астраханской области.

Его лидерство, как и на вчерашнем праймериз в Володаровке, неоспоримо. Тут нет (и не может быть) каких-либо комментариев.

2. Леонид Огуль, депутат ДАО, руководитель регионального отделения «Фронта».

Вот тут уже любопытно. Если первую победу (второе место — это точно победа) можно было списать на везение. То два раза подряд – это уже тенденция. Возможно, такие результаты стали неожиданностью даже для самого Леонида Анатольевича. Тем не менее, нельзя не отметить положительные итоги его плодотворной работы на партийном поприще – они налицо.

3. Мария Максакова, оперная певица.

Вчера ее не было на мероприятии, и как итог — всего лишь шестое место (даже не в пятерке). Однако сегодня она появилась и – вот уж удивление! – сразу в тройку. А ведь после вчерашнего провала мы готовы были списать ее в аутсайдеры.

4. Нонна Золотова, руководитель ПФР.

Для человека без опыта на выборах — более чем солидный результат. Особенно если учесть, кто ей уступил — см. пятое место.

5. Сергей Боженов, мэр Астрахани.

Еще одна сенсация дня. C. Боженов – как ни крути, второй по известности политик региона (после губернатора, естественно). А тут выясняется, что по уровню доверия он только пятый?! Вчера мы удивлялись, что он уступил Л. Огулю. Теперь он уступил даже таким «политическим новичкам», как Н. Золотова и М. Максакова. 

6. Валерий Прозоровский, действующий депутат ГД РФ от Астраханского региона.

Лиман уже лет 60 как вотчина нефтяников (тут была добыта первая астраханская нефть). И в течение значительного времени здесь всегда побеждают кандидаты-нефтяники – прежде всего представители НК «ЛУКОЙЛ». Так почему же не повезло Валерию Прозоровскому? Это тоже определенного рода сенсация. 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль