Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Новые кадры зверской расправы над российскими военнопленными появились в сети

https://punkt-a.info/news/glavnoe/novye-kadry-zverskoy-raspravy-nad-rossiyskimi-voennoplennymi-poyavilis-v-seti
Пункт-А
Новые кадры зверской расправы над российскими военнопленными появились в сети
05-04-2022 \\ Просмотров ()
05-04-2022

Сразу несколько ТГ-каналов опубликовали сегодня ночью кадры расправы украинскими военными над россиянами.

Бойцам перерезали горло. Одного из них, который еще продолжает хрипеть и дергаться, добивают выстрелом в голову. У одного из погибших связаны руки. Это свидетельствует о том, что российские военные уже были военнопленными и не могли сопротивляться.

Кадры страшные, мы их не публикуем. Видео можно найти в ТГ-каналах «Война с фейками», «Росич», «Ридовка». Но это строго 18+ и для людей с устойчивой психикой.

Как пишет Ридовка, видео было снято в Киевской области, но точное место и время сьемки неизвестны. Зато на кадрах хорошо видны лица некоторых боевиков: после расправы они позируют на камеру возле убитых.

Нет сомнений, что их опознают и найдут.

При этом Запад никак не реагирует на уже не впервые появляющиеся в сети свидетельства зверств украинских боевиков по отношению к военнопленным. Зато виновный в «Бучанской резне» мгновенно найден и установлен, безо всякого расследования. И это, конечно, Россия – кто бы сомневался?

UPD: Некоторых участников расправы уже опознали. Первого апреля издание УНИАН опубликовало видео, на котором фигурируют эти же люди, с подписью «Грузинский легион продолжает помогать украинцам в зачистках Киевской области от «освободителей». Видео снято из того же места, на фоне та же «трофейная техника», пишет Ридовка. Некоторых из фигурантов видео уже опознали. Одним активным «жизнерадостным» участником зверской расправы над российскими солдатами стал представитель Грузинского легиона, воюющего на Украине более восьми лет, другим — украинец из Киева. Опознание других участников расправы — лишь дело времени.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль