Мэр украинского Днепра призвал «спокойно и с незамутненным разумом» убивать русских по всему миру

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mer-ukrainskogo-dnepra-prizval-spokoyno-i-s-nezamutnennym-razumom-ubivat-russkikh-po-vsemu-miru
Пункт-А
Мэр украинского Днепра призвал «спокойно и с незамутненным разумом» убивать русских по всему миру
03-04-2022 \\ Просмотров ()
03-04-2022

Пост ненависти появился сегодня в аккаунте главы города Днепра Бориса Филатова на Фейсбуке (запрещен в России).

«Вижу, как всех нас захлестывает ненависть, после того, что нелюди творили на Киевщине. Но замученных, расстрелянных, заживо сожжённых уже не вернуть.

Оставим ненависть.

Увы, но она бесконтрольна.

Пришло время холодной ярости.

Теперь у нас есть полное моральное право, спокойно и с совершенно незамутнённым разумом, убивать этих нелюдей уже по всему миру, неограниченное количество времени и в максимально больших количествах.

Методично и без лишнего героизма.

Бережём силы.

Они нам ещё понадобятся», - написал мэр Днепра Борис Филатов.

Под событиями на Киевщине он имеет в виду «Бучанскую резню».

Сегодня утром в нескольких иностранных СМИ синхронно вышли материалы о «зверствах российских военных» в Буче – городе в 30 километрах от Киева, откуда вышли российские войска. По данным журналистов, город завален трупами мирных жителей, зверски убитых российскими военными.

В Минобороны РФ назвали эти кадры очередной провокацией. Российские подразделения полностью вышли из Бучи 30 марта, на следующий день после очного раунда переговоров России и Украины в Стамбуле. 31 марта мэр города Анатолий Федорук в своем видеообращении подтвердил, что в городе никого из российских военных нет, но даже не упоминал о каких-либо расстрелянных на улицах местных жителях со связанными руками.

«Все так называемые «свидетельства преступлений» в Буче появились только на 4 день, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского телевидения. Особую озабоченность вызывает то, что все тела людей, изображения которых опубликованы киевским режимом, по прошествии минимум четырех дней не окоченели, не имеют характерных трупных пятен, а в ранах несвернувшаяся кровь, - обратили внимание в МО РФ. - Всё это неопровержимо подтверждает, что фотографии и видеокадры из Бучи - очередная постановка киевского режима для западных СМИ, как было в Мариуполе с роддомом, а также в других городах».

Свое расследование по поводу фото и видео из Бучи провел ТГ-канал « Война с фейками». Авторы также обращают внимание на временной лаг между уходом российских войск и появлением постов про жертвы среди мирных граждан. 


«Складывается ощущение, что данное время было использовано для подготовки самой масштабной провокации после Мариупольского роддома», - пишет канал. Напомним, не так давно Россию обвинили в авиаударе по роддому в Мариуполе, интернет и западные СМИ облетело фото беременной женщины по имени Марианна. Накануне Марианна, перебравшаяся из Мариуполя в Макеевку, рассказала на камеру, что никакого авиаудара не было, корреспондент Ассошиэйтед Пресс снимал ее без разрешения, а интервью, в котором она рассказала об отсутствии авиаудара, так и не вышло.

Кроме того, канал приводит видео, опубликованное депутатом городского совета Бучи. Они снято 3 апреля, и на всех 4-х роликах никаких тел не наблюдается.


Свое мнение по поводу "Бучанской резни" высказал военный корреспондент Александр Коц. «Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивам постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же - с ярко торчащими британскими ушами, - написал он в своей колонке. - Правда состоит в том, что Бучу российские войска в рамках перегруппировки, покинули за несколько дней до того, как были обнаружены «жертвы оккупации». ВСУ не сразу это осознали и еще почти трое суток накрывали город артиллерией, под которую вполне могли попасть и гражданские.

А когда очухались, то, как водится, начали «охоту на ведьм» в поисках тех, кто, по их мнению, сотрудничал с «оккупационными войсками». В горячке военного времени доказательствами себя никто не утруждает, появляются сброшенные в колодцы тела со связанными руками. Только состояние этих тел говорит о том, что они были убиты самое позднее вчера. Я знаю, как выглядят трупы, пролежавшие на улице несколько дней. Здесь совсем другая картина.

Мои доводы, конечно, вряд ли будут рассмотрены президентом Евросоюза Шарлем Мишелем, который запускает хештег "Бучанская резня" и анонсирует новые санкции против России. Хотя проверить то, что я говорю, несложно. Достаточно провести экспертизу, которая укажет время смерти несчастных. И соотнести с данными натовского объективного контроля, который четко укажет дату отхода российских войск. Но это - если искать правду. А кому она на Западе нужна».

Между тем киевские власти под "Бучанскую резню" уже начали требовать реакции от Запада. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к странам «Большой семёрки» с требованием немедленно ввести новые разрушительные санкции против России. Советник офиса Зеленского Михаил Подоляко требует: «Дайте нам оружие, чтобы мы могли защитить своих людей. Все остальное мы сделаем сами». А мэр Днепра Борис Филатов пошел дальше всех, призвав к расправе над всеми русскими за преступление, виновные в котором ещё не установлены.

 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль